Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братец, для меня лучший пруф, это мои глаза )
да не про этот бан, а кик, недавно вместе с кмс кикнули!
По идеи,по запросу игроков,человек должен записывать свою игру(если есть подозрения),но отдельные люди положили Х....Й на эти правила.И спокойно играют дальше,а как показывает практика,на кого думал-тот и оказывается читом.Сколько бы вы тут не усерались а докажут только демки,но учитывая что это админы подозреваются,будет сложно!Последнее время очень тяжело играть...я каждый раз утешаю себя,что руки мои выросли из жопы и я просто необучаема)))....но опять же...раньше у меня всё нормально получалось....(играть сложно за заразу,за выживших норм)И самое хреновое что я в ваших читах ничего не понимаю...да я вижу человека, который убивает меня постоянно и очень метко и даже издалека...но утверждать что он читы использует я не могу.Так что ребята я желаю вам удачи в разоблачении читеров...Хотелось бы чтобы их было как можно меньше...Долго на руки из жопы я тоже грешить не смогу)))
Рагнар, ты когда в глаза долбишься, вазелин используешь?Бля чел как там тебя десерт или закуска так вот слушай внимательно!
во-первых твои кент или как там хурри закрыл тему и я забил на это, и по этому я не писал!
во-вторых я не старый пердун как ты, и у меня полно времени нету чтоб каждый пол часа заходить а может мне там кто то что то написал,(ибо мне похуй на петушков)
в-третьих я написал закуска читер потому что 4ао принес переписку который сказано что вы идете скачивать читы и нагибать, это еще год назад, дык и отсюда вышла слова десерт читер если ты не понял!!! а на счет пруфов или демки у тебя читы есть или нет определить невозможно ибо ты играешь хуже моей (покойной бабушки)
Ахах!меня попроси записать,так я в душе не е...у как это делается)))Динозавр ёпта!)))По идеи,по запросу игроков,человек должен записывать свою игру(если есть подозрения),но отдельные люди положили Х....Й на эти правила.И спокойно играют дальше,а как показывает практика,на кого думал-тот и оказывается читом.
Ты че свои помойный рот открыл? нуба топ! а ну заткнулся!!! ибо в беседке где скинули кажись ты тоже там был!Рагнар, ты когда в глаза долбишься, вазелин используешь?
Да SUN далеко не нубас...играла с ним много раз.отличный игрокТы че свои помойный рот открыл? нуба топ! а ну заткнулся!!! ибо в беседке где скинули кажись ты тоже там был!
p/s или все еще злишься что мы кикнули тебя?
p/s ой нагибаторы как там нагнули хоть? или не получилось так как у вас руки из жопы? тому свидетель хурри с читами Оркебаку не смог обогнать, да какой обогнать он даже близко не подошел, а учитывая что хурри играет намного влучше вас двоих о каких пруфов идет речь вообще? никто не будет жаловаться на таких жалких нубасов вроде вас!
я бы так и сказал. НО НО у меня брат помойка нету, у меня браться все четкие мужики не то что этот... закуска!Рагнар, нужно было ответить так:
я и с вами играл вчера это же вы были? да?Да SUN далеко не нубас...играла с ним много раз.отличный игрок
Нет...я вчера не игралая и с вами играл вчера это же вы были? да?
Бля...или играла...)ска старость не радость)Нет...я вчера не играла
а я разве сказал что лучше или хуже играю?Доставайте линейки...членами мериться)