Сидим-пердим. Ждём рдр 2 на пека.Как делишки, работяги?
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидим-пердим. Ждём рдр 2 на пека.Как делишки, работяги?
![]()
Нормально, чот подзабыла о зозольке, в бнете зависаю и не вижу старых лиц %).Привет моя сладкая.Тебя аж с декабря 2018 не было. Всё хорошо как сама?)
Мамзель, ты куда пропала? И кумыс не пьётся, и баян не рвётсяПонял-принял.
![]()
Мамзель, ты куда пропала? И кумыс не пьётся, и баян не рвётся
Оууу, так приятно :3Играется хорошо))) Ждём тебя на серваках)))
еще раз убедился что зозо сборище людей не умеющих дружить?поддерживать даже норм отношения...отстой ребята..
можно две?
Дак 5 же числаСидим-пердим. Ждём рдр 2 на пека.
Ну? 8 вроде. Предзаказ уже сделал.Дак 5 же числа
Тоже сделал в рокстарах) В стиме ток в декабре.Ну? 8 вроде. Предзаказ уже сделал.
Наша любимая Бумкина. Ты такая важная часть проекта zozo, как и и любой другой игрок, который играет больше 5 лет. Возвращайся=) А вот и поцелуй от меня=*
Сюдакуда деньги на лечение Зозо скидывать
Позови хороших игроков вместо перуанцев, и ты будешь сыт один день. Научи перуанцев играть — и ты будешь сыт всю жизнь.Такими темпами кроме перу играть станет больше некому.
Научи перуанцев играть — и ты будешь сыт всю жизнь.
Я замечал, что на на ЕКБ серверах какие то проблемы с коннектом. Людей кидает постоянно в спеки и они долго не могут зайти в команды. Иногда они сверхдолго подключаются, по несколько минут даже. Причем в спеки кидает буквально через 10 сек после захода на сервер. Никогда такого не было и вот опять!Кто подскажет, куда деньги на лечение Зозо скидывать, чтобы он больше не болел, а работал как надо, без лост коннектов и фризов? Даже в выходные вечером 2 сервера практически пустые, что не очень хороший знак. Такими темпами кроме перу играть станет больше некому.
Как включить в игре эту счётчик по очкам?
Команда /hlx в чат –> Пункт5. Настройки очков –> Пункт1. Показывать очки в чат.Как включить в игре этот* счётчик по очкам?