Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже никогда не понимал логики в этой хуйне...Объясните мне уже! ГДЕ? ГДЕ надо стоять в последней карте жертвы, чтобы выживший засчитался как дошедший до финала и получил свои 25/35 очков? Мы уже все перепробовали. Точно знаем что к пулемету ходить нельзя, не засчитает. На верху стояли, внизу стояли. Каждый раз хз что. Последняя теория - считает только игроков у которых либо постоянное хп, либо больше половины. КДЕ?!
Это может сделать только кровь от крови дракона!Тоже никогда не понимал логики в этой хуйне...
Кинь демо на его читы и тогда обвиняйЛибо пара читов от Джина![]()
Если хочешь 25 очка за тиму, тогда ты должен стоять рядом той кнопки который поднимает мост.Объясните мне уже! ГДЕ? ГДЕ надо стоять в последней карте жертвы, чтобы выживший засчитался как дошедший до финала и получил свои 25/35 очков? Мы уже все перепробовали. Точно знаем что к пулемету ходить нельзя, не засчитает. На верху стояли, внизу стояли. Каждый раз хз что. Последняя теория - считает только игроков у которых либо постоянное хп, либо больше половины. КДЕ?!
Личные мотивы? Я тебя знать не знаю, кроме твоего воняющего чата. Люди с тобой играть не хотят, без конфликта уходят на другой сервер, а ты за ними бегаешь. Если "я не хочу видеть постоянный мат в чате, нытье, спам, флуд и прочую дичь" - это личный мотив, тогда пожалуйста, пусть будет так.4. Драматическая история, как я "преследовал" чао и ирину по серверам
Ещё одно прекрасное свидетельство личных мотивов "обвинителей" и абсурдности их желаний
Это называется ЧСВПочему тему закрыли ?
Ой, этот персонаж напоминает героя американской литературы периода «потерянного поколения», когда военные возвращались с фронта героями, но современной жизни они нафиг не нужны со своими наградами. В следствии чего, были обозлены, всем и каждому не уставали тыкать в лицо своими поступками, тем, что они сделали для страны, при этом (из-за травм (контузия и иже)) вели себя в край негоже...вот есть нечто подобное - в любой непонятной ситуации вспоминай, как много сделал когда-то ты для сервера, не смотря на то, что ведёшь себя как «бич»![]()
Arsenal. Fake account.Кто нибудь скажет мне, кто это такой "Кеплер"?
Умер.Не отображается его сообщения в форуме.
Каспер, не КеплерКто нибудь скажет мне, кто это такой "Кеплер"? Неведимый пользователь или дух, мне не понятно. Не отображается его сообщения в форуме.
Это не баг , я подобную дичь видел в GTA 5 Online , когда играл с другими игроками в сессии и у них пинг выше 150 и то при взаимодействие с ним идет разсинхрон , я могу в него выстрелить , а он не упадет а окажеться вообще в другом месте .Как же надоело проходить громом насквозь. Особенно когда у плеера пинг под 200-300. Меня сгромили , я же 3 раза насвозь прошёл.Сделайте уже что нибудь с этим багом
Ты серьёзно?))))Уважаемый администратор Спумер, что происходит с моим рангом и статистикой? Пять дней назад был 175, а сегодня уже 193? Прошу исправить этот баг-