Витек(с)
Пользователь
Он чекал 5 сервак, подготавливает на завтраКакие люди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он чекал 5 сервак, подготавливает на завтраКакие люди
Da on gotovit prosto serv na zavtra CapОн чекал 5 сервак, подготавливает на завтра
И Организаторы !
Так спасибо турниру, если бы не турнир меня бы забанили не спросив., не удивлюсь что после турнира так и будет. Да мне на самом деле ровно, только спасибо скажу, я то ничего не потеряю если опять забанят, появится больше свободного времени, а на сервере клоунов хватает и без меня.Я в принципе не удивлён твоим поступком. Думаю, ты даже предсказуем больше...
Так или иначе, я описал тебе свою просьбу. Как ты поступишь решать только тебе.
Что будет дальше, будет зависеть только от твоей понятливости.
Береги себя, Вуд и будь счастлив.
Во во согласен с ней)))Вот небольшой совет вам, лучше баньте Игруху и фриторгов чем игрока с которым играли вместе много лет
Ты немного опоздал)Рами́рес Са́нтос до Насиме́нто — бразильский футболист, полузащитник клуба «Палмейрас». Выступал в сборной Бразилии
Только Оскар использует никнеймы, связанные с футболом.
Арсенал, Алекс Сандро, Спартак, Злой Спартак, Рамирес, Фалькао, Фарфан, Кейта.
а я хвастался седня иностранцам что буду шашлык есть пишу kebab а мне антимат прилетает( так и не сказал им про шашлычок...Девочки, ну помогите пареньку, гормоны то шалят
Осуждаем , данная фотокарточка не имеет ничего общего с Кришем , это очередная попытка очернить организатора турнира ! Ясно бан .Криша остановили на дороге Посмотреть вложение 6965
Осуждаем , данная фотокарточка не имеет ничего общего с Кришем , это очередная попытка очернить организатора турнира ! Ясно бан .
йа"А судьи кто?.."
Фриман, ты ли это?)