Успел в этой вселенной, дзюбей.
Да, если кто-то играет лучше тебя, это не значит, что он читер. Но телепортация сурвов жокеем или громилой за пределы карты, убийство одним ударом приклада, скип танков, пофикшенный (или опять работающий? тут нужно видео-подтверждение) инстакилл телепорта хантом, вновь всплывший баг с дюпом лута (дубликация лекарств и гранат), не говоря уже про волхак с антизаблевом... всё это, по-моему, к честной игре никак не относится. Это я сейчас не только про тебя, если что.
Вопрос онлайна меня нисколько не волнует, это прерогатива главного администратора. Моё мнение – пусть лучше останется 20 абсолютно чистых и честных игроков, как в старые добрые времена, чем 200+100 альтов чёрт знает кого.
Причём тут лесть, 22? Я обозначил, что не желаю препираться попусту, только и всего. Если ты жаждешь продолжения – проследуй во флудилку или личку. Однако не гарантирую, что буду отвечать тебе, для меня разговор всё же закончен.
Закрыть тему я могу и имею полное на это право. Чем и воспользуюсь. После того, как тема будет очищена от флуда, открою её.
Касательно вашего самоотвода... Мне жаль, серьёзно. Но право ваше, отговаривать не буду. Возможно, отговорить получится у спумера.
Каюсь, грешен, от души порофлил над дурачками, сбил с них спесь. Что-то хотели там доказать... И доказали в полной красе, да только совсем не то, что хотели. Игрок, который заходит на промоды раз в год, урыл турнирного ЧСВ-перуанчика, слепо верящего в свои макросы, оральную поддержку друганов-софтеров и галимый волхак.
Думаю, пруфов его игры на зозо с читами у меня не будет. Или будут? Зависит от самоуверенности и тупости самого тупачеро. Да я и не обвиняю его в игре с читами на зозо. Пока что...
И это очень удобно – обвинить меня в каком-то нелепом виде от третьего лица, а самому кидать видео-"пруф" честной игры от лица зрителя. При этом не записывать демку самому.
Поверь, к перуанцам как к нации я не испытываю неприязни. Просто так уж сложилось, что самый большой контингент читеров, уже доказанных и ещё "разрабатываемых", происходит именно из Перу. Причём самых наглых, не гнушающихся открыто юзать софт в присутствии админа, а порой и на самом админе. Увы, я так и не смог определить, кто именно телепортнул меня за карту несколько дней назад. Статистика никаких следов не оставила, а запись демки я не удосужился включить.