Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я про ИГРУ! В игре нельзя, а там же эмоции типа "ты сука чепушило недоделаное не держи грома тварюка")))) и на тебе "чат отключен"))) или еще и БАНОМ пугают.... да и потом а КАК это не материться токсично?))) это как?))) На личности я никогда не перехожу например. Было одно исключение когда какойто школьник по разуму начал мамкиными шутками чат заливать в мой адрес. Ну назвал я его петухом который кукарекает без остановки. Ктож это был то дай бог ник вспомнить...Так тебе никто вроде не запрещает материться. Только не надо это делать так токсично как Оскар. Zozo без мата как солдат без автомата.
да я тоже так делаю. А культурно с изюминкой оно и нафиг не надо. Слать в дальнюю эротичную прогулку предпочитаю конкретно)))Чтобы чат не банили, можно в мате 1 буковку звёздочкой заменить (может я дурак, но так делаю). У тебя все равно есть микро, можешь в него все и высказать. А обматерить можно по-разному. Либо с головы до ног обосрать человека, либо "культурно и с изюминкой".
Мат матом, а геи тут причем?
Zozo без мата как солдат без автомата.
Таким макаром, я топ 2 стану. Кмсу это угроза с моей стороныкороче за мат надо стату добавлять)))
Он у Хурри аккаунт отожметКмсу это угроза с моей стороны
Хочу твой отжать, тебе он не нужен, а мне старушке радостьОн у Хурри аккаунт отожмет
Ага , потом как некоторые кикать будешь)))Хочу твой отжать, тебе он не нужен, а мне старушке радость
Ты сейчас точно обо мне говоришь? Ты меня совсем не знаешь оказывается (тут смайл фейспалм) и, да, я рофрл не оценила...Ага , потом как некоторые кикать будешь)))
Или вообще учить начнешь игроков))))))
-__________- че сразу обижаешься .Мне аж грустно сталоТы сейчас точно обо мне говоришь? Ты меня совсем не знаешь оказывается (тут смайл фейспалм) и, да, я рофрл не оценила...
Я обижаюсь????? Мдээээ-__________- че сразу обижаешься .Мне аж грустно стало
МдээээээЯ обижаюсь????? Мдээээ
Так, Мария, ты давай мне не компрометируй его на то, чтобы он отдал тебе свой аккаунтХочу твой отжать, тебе он не нужен, а мне старушке радость