noris
Пользователь
Знаю что не ждут, но меня это совершенно не парит, любезный друг...а тебя прям ждут ёпть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю что не ждут, но меня это совершенно не парит, любезный друг...а тебя прям ждут ёпть...
а слово ЁПТЬ является нарушением правил форума?)))
Какой милый котёночек :з
Также, Вы можете обратиться к El Daro. Он способен продумать Ваше сообщение, вплоть до супер-корректной расстановки знаков препинания.
Я их одолжила на времяМаша, классные сиски
Я знаю)) жди скоро биткоин упадет))и карты по норм цене будут)Хитман, карты дорожают!!! надо было брать)))
А знаешь, почему я так написал? Да потому,что какой то имбицЫл, постоянно играет жокой или плёвой и в крайнем случае смокер. И это существо, потом учит как играть. Ну извини я это стерпеть уже не смогу. Как то так вышло. И большая просьба тебе 22 удали, пожалуйста,этот акк. Смысла не вижу постить дальше. Данке Шон.Ты всегда можешь обратиться ко мне или к одному из Администраторов проекта, если тебя что-то беспокоит.
Мне лично неизвестно, чем вызвано подобное отношение к Администрации, но делать так больше не нужно, надеюсь ты меня понял, Кот.
И да, я принял во внимание такие варианты, где ты говоришь о каких-то других админах и якобы к нам это может не относится.
Но раз ты решил написать об этом здесь, на Форуме ЗоЗо, то смысл у такого сообщения только один.
Выдано бессрочное предупреждение с соответствующей причиной.
Тебе ли, как топ-40 игроку не знать, что можно заглушить или просто не обращать внимание на такого учителя.учит как играть
Удалить аккаунт может только глав-админ, да и зачем? Уверен, в тебе сейчас говорят эмоции...И большая просьба тебе 22 удали, пожалуйста,этот акк.
Повторюсь, за тебя говорят эмоции...Всякое бывает, ничего страшного.Смысла не вижу постить дальше.
Битте Шон.Данке Шон.
Мурлыка, не злись) все хорошоА знаешь, почему я так написал? Да потому,что какой то имбицЫл, постоянно играет жокой или плёвой и в крайнем случае смокер. И это существо, потом учит как играть. Ну извини я это стерпеть уже не смогу. Как то так вышло. И большая просьба тебе 22 удали, пожалуйста,этот акк. Смысла не вижу постить дальше. Данке Шон.
Вискас есть? А если найду?
Если у тебя будет африканский флаг,то ты будешь белый и пушистый негр? Что-то я сомневаюсь в этом,и не вижу смысла и логики в твоём рассуждений. И я кстати не на норвежском форуме. Какой привет такой и ответ.Мохнатый гопник просит пояснить за базар недоучителя и брызжет слюной на администрацию. Любопытно. Кошачья мята или валерьянка плохо действует? Флаг в профиле норвежский, а повадки русские. Лучше бы не позорился и не показывался всем неуравновешенным неадекватом. Хотя честно признаюсь, по срачам на форуме я соскучился. Попкорн застаивается. Смотреть не на что.
Не хочешь писать - не пиши. И кажется уже давно пора было это сделать. Я помогу направить агрессию в другое русло. Бан на форуме на месяц.А знаешь, почему я так написал? Да потому,что какой то имбицЫл, постоянно играет жокой или плёвой и в крайнем случае смокер. И это существо, потом учит как играть. Ну извини я это стерпеть уже не смогу. Как то так вышло. И большая просьба тебе 22 удали, пожалуйста,этот акк. Смысла не вижу постить дальше. Данке Шон.
Мат матом, а геи тут причем?надо подкинуть на вентилятор!!! -
да вы все вообще тут офуэли! мат нельзя, геюг не тронь, "нига" не говори! совсем чтоли уже с дубу рухнули? транс гендерные браки ура:? "я так себя идентифицирую" что за хрень в головах? Че вы поддаетесь на эту навязываемую вам политику? когда это считалось нормой сование мужику в задницу писькой другого мужика? ну капец а!!! Ну чтоб ан столько фляга потекла!!! Еще и материться нельзя, ну конечно емае! Нас театралов так мало осталось!!!
PS ну хоть высказался насчет этого оголтелого катаклизма который тут наблюдаю!!!!
я про запреты, типа как то я имел неосторожность высказаться пренебрежительно о геях, так уж не помню кто именно но ктото прям такой "ты чтоооо этож бан тебе за то что ты не толерантен" вот при том!Мат матом, а геи тут причем?