HITMAN
Пользователь
Ну ты и хряк)Скорее вот !Посмотреть вложение 8431
Это твое детское фото?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и хряк)Скорее вот !Посмотреть вложение 8431
Почему детское ? Я прям и сейчас так ввгляжуНу ты и хряк)
Это твое детское фото?)
При возможности и в целях безопасности, желательно стараться избегать вставки ссылок на сомнительные сторонние ресурсы.не умею я картинки блин вставлять))))
все понятно) спасибоПри возможности и желательно, стараться избегать вставки ссылок на сомнительные сторонние ресурсы в целях безопасности.
Даже если это обычная картинка. Я не стану вдаваться в подробности, почему это может быть опасно, однако, попрошу поверить на слово.
Это же касается каждого пользователя на Форуме.
Картинку ты можешь вставить следующей кнопкой, как показано на скрине ниже:
Также, ты можешь просто перетащить картинку в окно ввода сообщения, далее, она подгрузится автоматически.
Файл желательно брать со своего накопителя на компьютере, что опять-таки, позволит избежать референса на файл со сторонних источников.
Благо, возможности Форума позволяют это сделать.
Если и данного, небольшого гайда недостаточно, то напиши мне в ЛС, я помогу.
Благодарю за внимание.
Я смотрю ты дитя Езима)Посмотреть вложение 8433скорее вот хитман)))
Хитман бесишь) ЗарэжуЯ смотрю ты дитя Езима)
Тоже свое фото выкладываешь)
Спум, когда просят пофиксить сервераСпумер, к концу рабочего дня:
Если хотел обидеть или задеть, то огорчу, не вышло. Более того не совсем понятен твой посыл, намёк на баны? Или намёк на проигрыш? То спешу обрадовать без Сени ты 0.Маша и ее команда)
после турика)
Боже видосы я выложил чтоб все вспомнили старые мемы.)Если хотел обидеть или задеть, то огорчу, не вышло. Более того не совсем понятен твой посыл, намёк на баны? Или намёк на проигрыш? То спешу обрадовать без Сени ты 0.
Где ты увидел обиду? Старые мемы? Я ещё старее, и видос двусмысленный. Шутить надо уметь...Боже видосы я выложил чтоб все вспомнили старые мемы.)
И на эту дичь ты обиделась.)
На такое не обожаются.))
На втором видео, мне показалось, когда они кричали всей толпой, что кричат - Хитман, Хитман!Тем временем где-то в Казахстане, Хитман - готовится к игре на турнире!
За Альянс!
Эль Даро, который по жизни готов к орде