SUN
Пользователь
гений, плейбойДа Все знают кто он: филантроп, миллиардер...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гений, плейбойДа Все знают кто он: филантроп, миллиардер...
за какое этоТебя кикали за это.
лол, я тебя кикал))Йа? Да никогда в жизни!!!
лол, а точно кикал? может быть какаллол, я тебя кикал))
какал ахахаха какое остроумие,ну прям первый парень на деревне.лол, а точно кикал? может быть какал
Снова перепил и приснилось? Иди проспись дядьлол, я тебя кикал))
ну тебе же смешно, как раз для твоего интеллекта шуткакакал ахахаха какое остроумие,ну прям первый парень на деревне.
Ну всё,на тнт надо тебе срочно!Снова перепил и приснилось? Иди проспись дядь
ну тебе же смешно, как раз для твоего интеллекта шутка
Якутск, как бы и гадать не надо)))https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2599420. кто из задротов решил с читами побегать?))
За 1 роту!За Альянс!
За Зозо!
-Когда вижу твой аватар, просто ору, сразу вспоминается это:не умею я картинки блин вставлять))))
6 раз пересмотрел. Теперь уверен, -Не кажется, а точно! Он криворуки аим! Вообще прицелом не попадает, но` ска, всех убивает! За всё видео, я только 7 нормальных фрагов насчитал. ~Ска. Давненько я не матерился. Я до последнего момента верил, верил, что читеров не может быть в л4д - это все бесполезно. Но, после этого видео убедился, что эти криворукие сволочи и сюда сунули свой нос. Сюка, еще наглости хватает на заставку ставить трек про чемпионов. Я ваще в шоке!Мне кажется или он действительно не попадает по "персам", но всё ровно они умирают. Какая-то у него подозрительная стрельба! большинство попаданий в голову, хотя на видео чётко видно, что прицел смотрит в грудь или же совсем мимо персонажа. Как это было в начале видео, где гром уже спрыгнул с крыши а он ему в слепую как-то в голову угодил. И ещё у меня вопрос: Как он убил ведьму одним выстрелом из дробовика в грудь? Как это делать? Как убивать абсолютно живого грома с одного удара топором? Почти 3 тысячи наиграл, но всё ровно обхожу ведьму стороной
Мне кажется или он действительно не попадает по "персам", но всё ровно они умирают. Какая-то у него подозрительная стрельба! большинство попаданий в голову, хотя на видео чётко видно, что прицел смотрит в грудь или же совсем мимо персонажа. Как это было в начале видео, где гром уже спрыгнул с крыши а он ему в слепую как-то в голову угодил. И ещё у меня вопрос: Как он убил ведьму одним выстрелом из дробовика в грудь? Как это делать? Как убивать абсолютно живого грома с одного удара топором? Почти 3 тысячи наиграл, но всё ровно обхожу ведьму стороной
6 раз пересмотрел. Теперь уверен, -Не кажется, а точно! Он криворуки аим! Вообще прицелом не попадает, но` ска, всех убивает! За всё видео, я только 7 нормальных фрагов насчитал. ~Ска. Давненько я не матерился. Я до последнего момента верил, верил, что читеров не может быть в л4д - это все бесполезно. Но, после этого видео убедился, что эти криворукие сволочи и сюда сунули свой нос.
с громом на 29 секунде реально странная шляпа! Очень похоже на хорошо (безпалевно) настроенный NXhack... в БФ1 много кто юзает этот чит, он и на Лефку есть, данная опция называется "magik bulet" в БФ она дает попадание независимо от препятствия, дамаж от стрельбы настраивается, так же настраивается процент попаданий в голову. Данный чит при беспалевной отстройке поймать нереально!!!6 раз пересмотрел. Теперь уверен, -Не кажется, а точно! Он криворуки аим! Вообще прицелом не попадает, но` ска, всех убивает! За всё видео, я только 7 нормальных фрагов насчитал. ~Ска. Давненько я не матерился. Я до последнего момента верил, верил, что читеров не может быть в л4д - это все бесполезно. Но, после этого видео убедился, что эти криворукие сволочи и сюда сунули свой нос. Сюка, еще наглости хватает на заставку ставить трек про чемпионов. Я ваще в шоке!
Согласен. Он вообще не попадает в цель, а ему пишет "хедшот". Это похоже на то как я пробовал играть в КС с аимом))).с громом на 29 секунде реально странная шляпа! Очень похоже на хорошо (безпалевно) настроенный NXhack... в БФ1 много кто юзает этот чит, он и на Лефку есть, данная опция называется "magik bulet" в БФ она дает попадание независимо от препятствия, дамаж от стрельбы настраивается, так же настраивается процент попаданий в голову. Данный чит при беспалевной отстройке поймать нереально!!!
А ты откуда знаешь?)с громом на 29 секунде реально странная шляпа! Очень похоже на хорошо (безпалевно) настроенный NXhack... в БФ1 много кто юзает этот чит, он и на Лефку есть, данная опция называется "magik bulet" в БФ она дает попадание независимо от препятствия, дамаж от стрельбы настраивается, так же настраивается процент попаданий в голову. Данный чит при беспалевной отстройке поймать нереально!!!
Лайк и Подпис На каналь еще будеть видео который Мамет Ах еть будеть лол