Sovest
Администратор BF-MT
Мне очень интересно (нет)Я только встал. У меня уже 11: нуль нуль. И так спал почти до обеда. Даже, голову наверное отлежал чуть чуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень интересно (нет)Я только встал. У меня уже 11: нуль нуль. И так спал почти до обеда. Даже, голову наверное отлежал чуть чуть.
То есть ты нам приказываешь и тебя не волнует, что уже утро?Мне очень интересно (нет)
А что, утром спать нельзя? И я не приказывала. Странно, что ты так это воспринялТо есть ты нам приказываешь и тебя не волнует, что уже утро?
Логика сознания. Смысловой подход к анализу и передачи информации.А что, утром спать нельзя? И я не приказывала. Странно, что ты так это воспринял
Ок.Логика сознания. Смысловой подход к анализу и передачи информации.
А днём спать вредно!
Вот это был потный пот!!! я обожаю такие игры!!!
ну а мы концовку тупо слилиК сожалению по глупости открытые двери убеги в третьем раунде все зарешали для команды Бессовестных ((
ну а мы концовку тупо слили
Ты засекал?Когда играют задроты, нету 10+ минутных пауз между раундами.
Там не с нашей стороны задержки были в основном. Мы сами устали ждать)Две последние игры смотрел, мазеры с лнр и до них игра девахи против фсс, у девах вообще тяжко ждать, большие паузы, хорошо что трансляцию пост-фактум смотрел, можно прокликнуть перерывы.
Надо же, Пирса консоль забанила, какой сюрприз
Подробности Бана | ||
Игрок | Pininfarina.ﻬ | |
Steam ID | STEAM_1:1:233880726 | |
Steam Community | 76561198428027181 | |
Добавлен | 23-05-21 20-54 | |
Срок Бана | Permanent | |
Окончание Бана | Не предусмотрено. | |
Причина | SMAC 0.8.6.0: ConVar sv_consistency violation | |
Бан добавлен Админом | CONSOLE | |
Сервер | ZOZO.GG | BLOOD FACTORY #4 (MSK) |
агась
Подробности БанаИгрок Pininfarina.ﻬ Steam ID STEAM_1:1:233880726 Steam Community 76561198428027181 Добавлен 23-05-21 20-54 Срок Бана Permanent Окончание Бана Не предусмотрено. Причина SMAC 0.8.6.0: ConVar sv_consistency violation Бан добавлен Админом CONSOLE Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY #4 (MSK)
ТЫ ПРО ЭТО?
Потому-что вы пришли на час раньшеТам не с нашей стороны задержки были в основном. Мы сами устали ждать)
Не правильно говоришь. Мы пришли вовремя)Потому-что вы пришли на час раньше