Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
servers full of newbies4 сервера заполнены увидив это снова хочеться играть
¿Quién sos tú para decir eso? xDservidores llenos de novatos
the god compaz¿Quién sos tú para decir eso? xD
Данный абонент вне зоны досягаемости мобильного оператора, пожалуйста оставьте сообщение после гудка *пиии*ГДЕ ХАЙЛАЙТЫ ВКУСНЫЙ )))))))))))
ГДЕ ХАЙЛАЙТЫ ВКУСНЫЙ )))))))))))
Я говорил что тут главные Фритп,нюплееры,ньюбай и игрухи!!))Вот они истинные ветераны Зозо!)))Рядом с ними вы просто нубасы.)))Оу май, фритп снова поднимают зозо с колен. Поверить не могу!
А тебя поднимают с колен?Я говорил что тут главные Фритп,нюплееры,ньюбай и игрухи!!))Вот они истинные ветераны Зозо!)))Рядом с ними вы просто нубасы.)))
А не Перуанцы xD
Аж с колен поднимают Зозо!
Хочу сказать спасибо недавнему обновлению за возможность слезть с «иглы зозо» и снова съебаться в закат)
Свой месяц випа за комментаторство и остаток от предыдущего (понятия не имею сколько осталось) отдам любому желающему не из топ 40, который отпишется.
Что ты тогда тут делаешь? Хочешь показать какой ты обиженка?Думаю любому адекватному человеку, вип , на такой дохлой помойке как зозо, и даром не нужен
я сначала прочитал твоё и снова Съеб..... без СЪХочу сказать спасибо недавнему обновлению за возможность слезть с «иглы зозо» и снова съебаться в закат)
Свой месяц випа за комментаторство и остаток от предыдущего (понятия не имею сколько осталось) отдам любому желающему не из топ 40, который отпишется.
Тише тише всего-то успокойся а то так всех перекикаешьMy fucking christo, thx! Ur one of the dudes who exactly knows how ugly it becomes at some point here in zozo. Zozo needs u to stay within so they still be remember how messy it becomes between the admins, and maybe try to get the situation a little more classy.