ToX1c
Пользователь
Он инвалид? Мне кажется он просто крейзи.Чай налить не можешь себе? Бытовой инвалид?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он инвалид? Мне кажется он просто крейзи.Чай налить не можешь себе? Бытовой инвалид?)
Скорее писю присунуть некому, так что не бытовой а половой)Чай налить не можешь себе? Бытовой инвалид?)
Верным путем идёте товарищи! Поддерживаю!!!!(БЕЗ МАТАХАЧИРО)ГОЛОСУЕМ КТО ЗА ЧТО БЫ СОВЕСТЬ ПОКИНУЛА ПОСТ АДМИНА И НА ЕЕ МЕСТО ВЫБЕРИМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ("МУЖСКОГО ПОЛА" НО ВЫ И ТАК ПОНЯЛИ ТАК КАК Я НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКА). ПОТМУШТО УПРАВЛЯЯ АДМИНСТВОМ СОВЕСТЬ НЕ ПРОЧЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ И СВОИ КОРЫСТНЫЕ ФЕМЕНИСТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ИСПОЛНЯЕТ НА МУЖСКОЙ ПОЛ НЕ ВЕРИТЕ САМИ СМОТРИТЕ СПИСОК БАНЕНИХ КИКОВ . В НАШИХ СИЛАХ ПАЦАНЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ДВИЖЕНИЯ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНОСТЬ ОНА ТАКОЙ ЖЕ человек КАК И МЫ . ОНА СЕЙЧАС БОИТСЯ И КАЖДЫЙ НАШЕ СЛОВА ОНА ВОСПРИНИМАЕТ КАК УГРОЗУ И БАНИТ НАС ЛИШЬ ЕЕ КРУГ ФЕМЕНИСТОК ОСТАЕТСЯ БЕЗ НАКАЗАННЫМ . ОНА ВАМ НЕ СОВЕСТЬ ОНА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ БАНИТ КИКАТ САЖАТЬ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ОНА САМА НЕ УЙДЕТ МЫ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВЫГНАТЬ ОТТУДА С ВИЛАМИ ЛОПАТОЙ КАТАНОЙ ЧЕМ УГОДНО . НЕ ОНА РЕШАЕТ КАК НАМ ЖИТЬ ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬ НАШУ СВОБОДУ ОНА НИКТО МЫ НАРОД ЕСЛИ ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ТО НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ НА ПОСТУ АДМИНА Я ВЫЖРАВШИЙ НАВАЛЬНЫЙ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ПРАВДУ
Хороший вопрос! Я бы тоже хотел услышать на него ответ.ДА
Я ГОД ЖДУ
ПОЧЕМУ ЧТОБ ИГРАТЬ Я ДОЛЖЕН КОМУТО НРАВИТЬСЯ
Собирай весь свой капсовый лютый бред и гуляй отсюда, дурилаБРАТ ТЫ СКОРО САМ УБЕДИШЬСЯ И СКАЖЕШЬ БЛ А ОН БЫЛ ПРАВ ТОГДА МНЕ НАПИШЕШЬ ОК
Ты шо такая дэрзкая?Собирай весь свой капсовый лютый бред и гуляй отсюда, дурила
Тихо, дотерТы шо такая дэрзкая?
И не говори. По моему, она забыла как бычки в глазах шипят!Ты шо такая дэрзкая?
Надеюсь у тебя хорошая память и ты помнишь, как у тебя они в жопе шипят с:И не говори. По моему, она забыла как бычки в глазах шипят!
Ути пути... Падлючка обиделась . Я же любя говорил!Надеюсь у тебя хорошая память и ты помнишь, как у тебя они в жопе шипят с:
Взаимный хейт - это не любовь, это искренняя ненависть к друг другуУти пути... Падлючка обиделась . Я же любя говорил!
Так блять,ты на нее не пизди. Иначе хуево тебе будет.И не говори. По моему, она забыла как бычки в глазах шипят!
Ну, зашёл я вчера к вам на сервак, при мне Конфетку кикнули xD Поиграть я не смог, потому что мне не сказали как за перса зайти xDDDКакая тактика, я тебя умоляю, насмешил. Ходишь с голым.. тылом и бесконечным боезапасом да в одуванчик не дуешь
Ну ты всегда отличаешься от других)погодите секундочку, я лайк поставлю
Взаимный хейт? По моему, я тебя вообще не трогаю. Это ты ко мне не равнодушно дышишь. Признайся - это любовь!Взаимный хейт - это не любовь, это искренняя ненависть к друг другу
Взрослый мужик, научись понимать очевидное и хватит нести бред
В смысле как зайти, ты просто заходишь на сервак и.. Играешь. Тебе автоматом дают перса. Ты хоть предупреди, когда заходишь, дам пару уроков, совершенно бесплатноНу, зашёл я вчера к вам на сервак, при мне Конфетку кикнули xD Поиграть я не смог, потому что мне не сказали как за перса зайти xDDD
Интересно как я тебя предупрежу?В смысле как зайти, ты просто заходишь на сервак и.. Играешь. Тебе автоматом дают перса. Ты хоть предупреди, когда заходишь, дам пару уроков, совершенно бесплатно
Ну если ты прокачен, то ментально, если не очень, то бог нам в помощьИнтересно как я тебя предупрежу?