Флудилка

(БЕЗ МАТАХАЧИРО)ГОЛОСУЕМ КТО ЗА ЧТО БЫ СОВЕСТЬ ПОКИНУЛА ПОСТ АДМИНА И НА ЕЕ МЕСТО ВЫБЕРИМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ("МУЖСКОГО ПОЛА" НО ВЫ И ТАК ПОНЯЛИ ТАК КАК Я НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКА). ПОТМУШТО УПРАВЛЯЯ АДМИНСТВОМ СОВЕСТЬ НЕ ПРОЧЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ И СВОИ КОРЫСТНЫЕ ФЕМЕНИСТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ИСПОЛНЯЕТ НА МУЖСКОЙ ПОЛ НЕ ВЕРИТЕ САМИ СМОТРИТЕ СПИСОК БАНЕНИХ КИКОВ . В НАШИХ СИЛАХ ПАЦАНЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ДВИЖЕНИЯ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНОСТЬ ОНА ТАКОЙ ЖЕ человек КАК И МЫ . ОНА СЕЙЧАС БОИТСЯ И КАЖДЫЙ НАШЕ СЛОВА ОНА ВОСПРИНИМАЕТ КАК УГРОЗУ И БАНИТ НАС ЛИШЬ ЕЕ КРУГ ФЕМЕНИСТОК ОСТАЕТСЯ БЕЗ НАКАЗАННЫМ . ОНА ВАМ НЕ СОВЕСТЬ ОНА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ БАНИТ КИКАТ САЖАТЬ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ОНА САМА НЕ УЙДЕТ МЫ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВЫГНАТЬ ОТТУДА С ВИЛАМИ ЛОПАТОЙ КАТАНОЙ ЧЕМ УГОДНО . НЕ ОНА РЕШАЕТ КАК НАМ ЖИТЬ ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬ НАШУ СВОБОДУ ОНА НИКТО МЫ НАРОД ЕСЛИ ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ТО НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ НА ПОСТУ АДМИНА Я ВЫЖРАВШИЙ НАВАЛЬНЫЙ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ПРАВДУ

Конкретно вчера ты не передал аптечку, находясь в убеге, хотя тебя раз 10 просили просто взять ее и передать задним, но видимо для тебя слишком сложно было обработать такую простую инфу, и ты получил справедливый бан. Это я ещё не говорю о том, что ты устроил вечером на карте "Приход" и как ты старательно пытался унизить других, попутно кайфуя от своей "эрудиции" и "остроумия". Я понимаю что ты слишком уникальный и уровень твоего развития слишком высок для нас, но хотя бы на серверах, играя с обычными ребятами, спускайся с небес на землю и фильтруй иногда свою речь, потому что только мут зачастую спасает уши игроков от твоей чистой и красивой речи, которую ты, считая это своей обязанностью, вываливаешь в голосовой чат каждый раз, как заходишь на сервер.
Смотри, чтобы кто-то не записал демо, где ты в очередной раз оскорбляешь человека или руинишь игру, и, надеюсь, справедливо попрощаешься с правами топ-40
Он ещё и топ40? Фейспалм

(БЕЗ МАТАХАЧИРО)ГОЛОСУЕМ КТО ЗА ЧТО БЫ СОВЕСТЬ ПОКИНУЛА ПОСТ АДМИНА И НА ЕЕ МЕСТО ВЫБЕРИМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ("МУЖСКОГО ПОЛА" НО ВЫ И ТАК ПОНЯЛИ ТАК КАК Я НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКА). ПОТМУШТО УПРАВЛЯЯ АДМИНСТВОМ СОВЕСТЬ НЕ ПРОЧЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ И СВОИ КОРЫСТНЫЕ ФЕМЕНИСТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ИСПОЛНЯЕТ НА МУЖСКОЙ ПОЛ НЕ ВЕРИТЕ САМИ СМОТРИТЕ СПИСОК БАНЕНИХ КИКОВ . В НАШИХ СИЛАХ ПАЦАНЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ДВИЖЕНИЯ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНОСТЬ ОНА ТАКОЙ ЖЕ человек КАК И МЫ . ОНА СЕЙЧАС БОИТСЯ И КАЖДЫЙ НАШЕ СЛОВА ОНА ВОСПРИНИМАЕТ КАК УГРОЗУ И БАНИТ НАС ЛИШЬ ЕЕ КРУГ ФЕМЕНИСТОК ОСТАЕТСЯ БЕЗ НАКАЗАННЫМ . ОНА ВАМ НЕ СОВЕСТЬ ОНА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ БАНИТ КИКАТ САЖАТЬ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ОНА САМА НЕ УЙДЕТ МЫ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВЫГНАТЬ ОТТУДА С ВИЛАМИ ЛОПАТОЙ КАТАНОЙ ЧЕМ УГОДНО . НЕ ОНА РЕШАЕТ КАК НАМ ЖИТЬ ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬ НАШУ СВОБОДУ ОНА НИКТО МЫ НАРОД ЕСЛИ ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ТО НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ НА ПОСТУ АДМИНА Я ВЫЖРАВШИЙ НАВАЛЬНЫЙ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ПРАВДУ
тебе давали предупреждение, смотри забанят)) (азжазазазаззахаххахахаха)

ПРОСТО ПОДДЕРЖИ МЕНЯ ДРУГ НА МОЕМ МЕСТЕ МОГ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
Как же ты надоел со своим бредом на форуме. Твои сообщения не вызывают никакого смеха, лишь испанский стыд. Когда до твоей головы дойдëт, что ты не найдëшь здесь поддержки?

Как же ты надоел со своим бредом на форуме. Твои сообщения не вызывают никакого смеха, лишь испанский стыд. Когда до твоей головы дойдëт, что ты не найдëшь здесь поддержки?
УЙДИ А Я ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ЖДУ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОТ ТЕБЯ

17823050_e89ba8367461f2728d356fd21142bec8_800.jpg

Дурной малой это ты ,+ я девушка ,а засоряеш здесь все ты ,ибо этот раздел специально для жалоб ,а ты тут не вписываешься !
Вах Мэ, Ахпер джан, Юля Генацвале простите меня, я вчера настоящего Грузинского Вина напился, который был любвеобильно выдавлен на Долинах Кахетии, с прекрасном видом на Виноградные поля. Позвольте мне исправить свою вину красавица Славянских корней и пойдемте со мной в ресторан на Горе Гоми, где мы будем смотреть на всё с небо, при этом выпивая кровь божью, который датируется под 2011 год. Целую вашу правую руку нежно, с особой мужественностью. Мпуа !

Back
Сверху