El Diablo
Пользователь
Спасибо ,я рада за доброе слово)Юлечка, Дядя Грузин всегда себя так плохо ведёт с приличными людьми, мы с ним разберёмся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,я рада за доброе слово)Юлечка, Дядя Грузин всегда себя так плохо ведёт с приличными людьми, мы с ним разберёмся
Юлечка, Дядя Грузин всегда себя так плохо ведёт с приличными людьми, мы с ним разберёмся
С этого момента будут сыпаться только лишь комплементы.Это он просто не знал,что она девушка)))
Он ещё и топ40? ФейспалмКонкретно вчера ты не передал аптечку, находясь в убеге, хотя тебя раз 10 просили просто взять ее и передать задним, но видимо для тебя слишком сложно было обработать такую простую инфу, и ты получил справедливый бан. Это я ещё не говорю о том, что ты устроил вечером на карте "Приход" и как ты старательно пытался унизить других, попутно кайфуя от своей "эрудиции" и "остроумия". Я понимаю что ты слишком уникальный и уровень твоего развития слишком высок для нас, но хотя бы на серверах, играя с обычными ребятами, спускайся с небес на землю и фильтруй иногда свою речь, потому что только мут зачастую спасает уши игроков от твоей чистой и красивой речи, которую ты, считая это своей обязанностью, вываливаешь в голосовой чат каждый раз, как заходишь на сервер.
Смотри, чтобы кто-то не записал демо, где ты в очередной раз оскорбляешь человека или руинишь игру, и, надеюсь, справедливо попрощаешься с правами топ-40
тебе давали предупреждение, смотри забанят)) (азжазазазаззахаххахахаха)(БЕЗ МАТАХАЧИРО)ГОЛОСУЕМ КТО ЗА ЧТО БЫ СОВЕСТЬ ПОКИНУЛА ПОСТ АДМИНА И НА ЕЕ МЕСТО ВЫБЕРИМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ("МУЖСКОГО ПОЛА" НО ВЫ И ТАК ПОНЯЛИ ТАК КАК Я НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКА). ПОТМУШТО УПРАВЛЯЯ АДМИНСТВОМ СОВЕСТЬ НЕ ПРОЧЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ И СВОИ КОРЫСТНЫЕ ФЕМЕНИСТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ИСПОЛНЯЕТ НА МУЖСКОЙ ПОЛ НЕ ВЕРИТЕ САМИ СМОТРИТЕ СПИСОК БАНЕНИХ КИКОВ . В НАШИХ СИЛАХ ПАЦАНЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ДВИЖЕНИЯ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНОСТЬ ОНА ТАКОЙ ЖЕ человек КАК И МЫ . ОНА СЕЙЧАС БОИТСЯ И КАЖДЫЙ НАШЕ СЛОВА ОНА ВОСПРИНИМАЕТ КАК УГРОЗУ И БАНИТ НАС ЛИШЬ ЕЕ КРУГ ФЕМЕНИСТОК ОСТАЕТСЯ БЕЗ НАКАЗАННЫМ . ОНА ВАМ НЕ СОВЕСТЬ ОНА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ БАНИТ КИКАТ САЖАТЬ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ОНА САМА НЕ УЙДЕТ МЫ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВЫГНАТЬ ОТТУДА С ВИЛАМИ ЛОПАТОЙ КАТАНОЙ ЧЕМ УГОДНО . НЕ ОНА РЕШАЕТ КАК НАМ ЖИТЬ ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬ НАШУ СВОБОДУ ОНА НИКТО МЫ НАРОД ЕСЛИ ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ТО НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ НА ПОСТУ АДМИНА Я ВЫЖРАВШИЙ НАВАЛЬНЫЙ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ПРАВДУ
ПРОСТО ПОДДЕРЖИ МЕНЯ ДРУГ НА МОЕМ МЕСТЕ МОГ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕтебе давали предупреждение, смотри забанят)) (азжазазазаззахаххахахаха)
Как же ты надоел со своим бредом на форуме. Твои сообщения не вызывают никакого смеха, лишь испанский стыд. Когда до твоей головы дойдëт, что ты не найдëшь здесь поддержки?ПРОСТО ПОДДЕРЖИ МЕНЯ ДРУГ НА МОЕМ МЕСТЕ МОГ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
УЙДИ А Я ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ЖДУ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОТ ТЕБЯКак же ты надоел со своим бредом на форуме. Твои сообщения не вызывают никакого смеха, лишь испанский стыд. Когда до твоей головы дойдëт, что ты не найдëшь здесь поддержки?
Сам уйди, пративныйУЙДИ А Я ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ЖДУ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОТ ТЕБЯ
А ОТ ТЕБЯ ВЕЕТ ПРЯТНОМСам уйди, пративный
ЭТО СЛЕДКА )А ОТ ТЕБЯ ВЕЕТ ПРЯТНОМ
Ты хорош соли для ванн употреблять xDЭТО СЛЕДКА )
Слушай ты можешь подождать 2-1 ДНЯ?????
ДАТы хорош соли для ванн употреблять xD
Я ГОД ЖДУСлушай ты можешь подождать 2-1 ДНЯ?????
2 недели = 1 год нифига себеЯ ГОД
ДА У НАС ТАК СЧИТАЕТСЯ У НАС ВСТРАНЕ ОДНИ ФЛЕШИ ЖИВУТ2 недели = 1 год нифига себе
Че курил? Землю русскую? xDСОВЕСТЬ ЗА ЭТИ ГРЕХИ ТЕБЯ НЕ КАКАЯ ПОСТРОЙКА ХРАМА НЕ СПАСЕТ
ДАЧе курил? Землю русскую? xD
Вах Мэ, Ахпер джан, Юля Генацвале простите меня, я вчера настоящего Грузинского Вина напился, который был любвеобильно выдавлен на Долинах Кахетии, с прекрасном видом на Виноградные поля. Позвольте мне исправить свою вину красавица Славянских корней и пойдемте со мной в ресторан на Горе Гоми, где мы будем смотреть на всё с небо, при этом выпивая кровь божью, который датируется под 2011 год. Целую вашу правую руку нежно, с особой мужественностью. Мпуа !Дурной малой это ты ,+ я девушка ,а засоряеш здесь все ты ,ибо этот раздел специально для жалоб ,а ты тут не вписываешься !
Эх, когда-то я для тебя была человеком. Пойду плакать.УЙДИ А Я ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ЖДУ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОТ ТЕБЯ