Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чаще всего эта проблема не в Совести, а в отражении в зеркале тех кто всё это пишет в её адрес.Я хочу привлечь внимание администрации к проблеме с админон под ником "Совесть". Её Выходки уже не едут ни в какие ворота! Я получил бан на сутки за то, что не захотел умирать с ней вместе в убеге! Получил бан за разумное решение, РЕШЕНИЕ УЙТИ В РАШ - НО ВМЕСТО ПОДДЕРЖКИ Я ПОЛУЧИЛ БАН! Этот человек вообще далек от понятия "выживания"! Я ТРЕБУЮ, - ЛИШЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВ, -ИГОКА ПОД НИКОМ "СОВЕТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ СВОИМИ ВЫХОДКАМИ!!! Я ТРЕБУЮ ЛИШИТЬ ЕЕ ПРАВ И ОГРАНИЧИТЬ ПОВЫШЕНИЕ РАНГА!!! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
НЕ буду тебе ни чего объяснять. И так понятно, что ты не при деле _ просто зашел повыёбываться!Чаще всего эта проблема не в Совести, а в отражении в зеркале тех кто всё это пишет в её адрес.
Повыё*ваться дело святое, спорить не буду. Но я зашел чтобы заступится за хорошего человека, который всё делает правильно, и не зря имеет права администратора. И да, будь бы у меня такие правы, банов было бы в два раза большеНЕ буду тебе ни чего объяснять. И так понятно, что ты не при деле _ просто зашел повыёбываться!
Ну, Егорка, мы с тобой не враги - друзья! Раз хочешь выступить "адвокатом" - я не против! Но, прежде - ознакомься с обвинением!Повыё*ваться дело святое, спорить не буду. Но я зашел чтобы заступится за хорошего человека, который всё делает правильно, и не зря имеет права администратора. И да, будь бы у меня такие правы, банов было бы в два раза больше
А знаешь, что самое интересное?..)Повыё*ваться дело святое, спорить не буду. Но я зашел чтобы заступится за хорошего человека, который всё делает правильно, и не зря имеет права администратора. И да, будь бы у меня такие правы, банов было бы в два раза больше
Мамет, ну ё маё, ну взрослый дядя же, расслабься, и ложись спать. Доброй ночи тебе.А знаешь, что самое интересное?..)
Когда я захожу на сервер и все видят ник Маметкул, з- Знаешь что начинается? )
Провокация!
Ни кто не смотрит из админов на то что все начинают меня "цеплять" - провоцировать! Ни кто из админов не смотрит на то, что все начинают грубо разговаривать со мной в голосовом чате - не смотря на то, что я им не слова ни сказал не ответил! Но, у всех есть притензия ко мне, если я вдруг е сдержался и вдруг сказал или написал "иди в жопу". Из-за этой фразы я могу от админа "Совесть" даже на сутки получить бан! е смотря на то, что я терпел выходки "дегенератов" целые два часа!
В том-то и дело - ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ! И не потерплю усмешек. И вы не маленькие уже!Мамет, ну ё маё, ну взрослый дядя же, расслабься, и ложись спать. Доброй ночи тебе.
Мамет, ну ё маё, ну взрослый дядя же, расслабься, и ложись спать. Доброй ночи тебе.
))))))))я, как и многие другие топовые игроки.
Во-первых, если ты взрослый дядя, то и веди себя как взрослый. Не надо оскорблять меня.Возникает такое ощущение, что "это тело" просто из-за завести, себя ведёт так, по отношению ко мне!
И это уже не первый инцидент! !!!!! Люди слушают меня, когда я им подсказываю в игре и они понимают, что я дело говорю! ... А ЭТО ТЕЛО ЗАВИДУЕТ И ГОВНО ДЕЛАЕТ, ТАК КАК ЕЁ МНЕНИЕ В МОМЕНТЕ ВЫЖИВАНИЯ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Я ПОМНЮ КОГДА ЭТО ГОВНО ПОЯВИЛОСЬ НА СЕРВЕРЕ - ДВА ГОДА НАЗАД НА ТУРНИРЕ. вУДМАН ПРИГЛАСИЛ ЕЁ!!
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ЧЕЛ НЕ ИМЕЮЩИЙ ДОСТАТОЧНОГО ОПЫТА В Л4Д ИМЕЕТ ПРАВА АДМИНА??????
Два года назад - она была тут ни кем!!! А теперь вдруг решает кому и как играть! (уважаемая администрация - Вы совсем решили забить на свои сервера?)