Давай с тобой поговорим логически. Если к ней идет такое отношение, значит есть за что, верно? И я тебе отвечу "в обратку". С ее стороны так же некрасиво относиться ко мне с пренебрежением, постоянно мне давать какие-то предупреждения о бане, якобы за какие-то провокации, которые ей постоянно мерещатся, ведь мы мы с ней раньше дружили. Не так ли? Когда на сервере происходит баланс и меня кидает к ней в команду, нормально с ее стороны говорить в общий текстовый чат "забирайте его обратно"? То, что у нее есть какие-то комплексы, недостатки и так далее, не нужно их срывать на мне. Когда я молчу в игре, она продолжает меня провоцировать предупреждениями и банами. Естественно, я буду отвечать.
Ты сейчас 1в1 как Совесть. Все вокруг плохие, все вокруг её обижают, насмехаются, провоцируют и так далее. Но главное: мне какая разница, что там происходит у нее в жизни? Сделаю проекцию на твои же слова: у нее тоже может быть какие-то проблемы с головой или в жизни, нашла общую цель насмешек, чтобы компенсировать свое состояние за счёт этих насмешек над другим человеком. Манипуляция в виде чувства жалости сейчас выглядит с твоей стороны, мягко говоря, не
Логически говоришь, хорошо.Давай с тобой поговорим логически. Если к ней идет такое отношение, значит есть за что, верно? И я тебе отвечу "в обратку". С ее стороны так же некрасиво относиться ко мне с пренебрежением, постоянно мне давать какие-то предупреждения о бане, якобы за какие-то провокации, которые ей постоянно мерещатся, ведь мы мы с ней раньше дружили. Не так ли? Когда на сервере происходит баланс и меня кидает к ней в команду, нормально с ее стороны говорить в общий текстовый чат "забирайте его обратно"? То, что у нее есть какие-то комплексы, недостатки и так далее, не нужно их срывать на мне. Когда я молчу в игре, она продолжает меня провоцировать предупреждениями и банами. Естественно, я буду отвечать.
Ты сейчас 1в1 как Совесть. Все вокруг плохие, все вокруг её обижают, насмехаются, провоцируют и так далее. Но главное: мне какая разница, что там происходит у нее в жизни? Сделаю проекцию на твои же слова: у нее тоже может быть какие-то проблемы с головой или в жизни, нашла общую цель насмешек, чтобы компенсировать свое состояние за счёт этих насмешек над другим человеком. Манипуляция в виде чувства жалости сейчас выглядит с твоей стороны, мягко говоря, не очень.
К примеру, почему Galky, Fox, Aladя, меня и многих других не банят, и не надо говорить, что друзья и поэтому не банят и т.д. Может потому, что мы не токсичные люди, заходим просто поиграть спокойно, без скандалов, оскорблений и провокаций.
Может не стоит винить кого-то, а стоит сначала разобраться в себе.
И я не сказала, что все плохие, я написала про то, что вы перегнули палку, словами «насосала, пахнет рыбой» , а вы проверяли, нюхали или свечку держали может, раз так уверенно писали об этом…
Одно дело ненавидеть человека, но такое поведение, это уже не норма!