Sever™
Пользователь
Вк плей помойка, потому что это российская разработка?ещё б его в стиме продавали, было бы вообще заебись, на помойке вк плей не хочется его покупать, проще спиратить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вк плей помойка, потому что это российская разработка?ещё б его в стиме продавали, было бы вообще заебись, на помойке вк плей не хочется его покупать, проще спиратить
Потому что работает через жопуВк плей помойка, потому что это российская разработка?
не вижу разницы! Тем более в стиме вообще ничего покупать нельзя как и в ориджин так и в еа! Прыгать по турецким аккаунтам? ну такое себе.ещё б его в стиме продавали, было бы вообще заебись, на помойке вк плей не хочется его покупать, проще спиратить
setinfo "name"dime como cambiarlo?
ещё б его в стиме продавали, было бы вообще заебись, на помойке вк плей не хочется его покупать, проще спиратить
Как с оптимизацией игры? Нормально?прошел АТОМИК ХЕР! короч советую! Для любителей "пылесосить" (собирать ЛУТ) это вообще рай) Ну и шутер вполне приличный! Атмосферно вхлам! Олдам зайдет без вазелина)
ну если про сам процесс и графику то на ультрах все ок. а если про баги и тп то да они есть но не испортило атмосферы.Как с оптимизацией игры? Нормально?
ага давай еще бан выдай за флудилку. На заметку - я в курсе о названии.На заметку, в названии игры фигурирует другая часть тела.
А конфигурация пк какая?ну если про сам процесс и графику то на ультрах все ок. а если про баги и тп то да они есть но не испортило атмосферы.
ты серьезно? до сих пор не ясно что мне все равно?) Антиквара на вас недоадминов нет. Итак одни полухи тут на серваках но вы продолжаете делать все чтоб остатки постоянных игроков от вас свалили) ура) у вас получается)На заметку, в названии игры фигурирует другая часть тела.
карта 980TI а мать и проц новье) тащитА конфигурация пк какая?
За флудилку разве банят?)Если что всем пока) ждем очередного взрыва пукана и бана за флудилку! увидемся на серваках)
ну мнеж выдали бан после моего сообщения)))) я ж говорю Антиквара нет - все творят че хотятЗа флудилку разве банят?)
Это сверх глупости будет если тут забанят за флуд )
Это печальноя ж говорю Антиквара нет - все творят че хотят