Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кмс уже не тот
Такое чувство что админу больше заняться нечем, вот он сидит и "читеров" отлавливает. Смешно аж.PaoloZ (eXpirat) | BAN | HLX | STEAM | STEAM_1:1:57898723
Подсветка оружия. Демаскировка особых заражённых — спорный вопрос.
По изменению вида особых заражённых тяжело сказать. На мой взгляд, видимость стала только хуже на фоне простых мобов.
Однако, ввиду изменённой геометрии тел, отслеживание одиночных целей видится упрощённым.
Более всего, меня беспокоит формулировка на 2.11 — "I am testing addons everyday". Взяв во внимание уже отловленный аддон на светящееся оружие, не будет лишним предположить, что в числе ежедневно "проверяемых" аддонов может найтись и что-то из того, что к использованию запрещено.
Отключение аддонов на всех серверах. Бан на подключение к серверам на 3 месяца.
Исключение из подсчета рангов. Лишение 50% очков в статистике.
какой "читер" он за аддоны банит. Здесь правила такие :vТакое чувство что админу больше заняться нечем, вот он сидит и "читеров" отлавливает. Смешно аж.
Не на одном нормальном сервере не банят за светящиеся оружие, которые к тому же даже не приносило этому челу скилла. Админы лучше бы реальных читеров баниликакой "читер" он за аддоны банит. Здесь правила такие :v
но таковы правила на этом сервере, чувак. Приносит скилл или нет, но он все равно подсвечивает ган, а это уже дает маленькое преимуществоНе на одном нормальном сервере не банят за светящиеся оружие, которые к тому же даже не приносило этому челу скилла. Админы лучше бы реальных читеров банили
Я же говорю админам заняться нечемно таковы правила на этом сервере, чувак. Приносит скилл или нет, но он все равно подсвечивает ган, а это уже дает маленькое преимущество
так меня разбанят?ConVar sv_consistency violation
Обычно такая причина бана провоцируется использованием нестандартных моделек или редких видов читов, которые отключают их вообще
(т.е. на Вашем экране остается только время, HP, патроны, карта и прицел, ни рук ни оружия не видно).
Для избежания такого бана - не используйте нестандартные модели игроков, оружия и т.д.
На усмотрение администрации. Хз , чего ты там включал. Можешь сам расказать, покаяться ))или нет?
Покайся грешник, тебе скидка выйдет ))) пермач на время сменят , может бытьа как написать админу? И я ничего не включал с чего они вообще это взяли
окПокайся грешник, тебе скидка выйдет ))) пермач на время сменят , может быть
все! Бан есть бан) тут уже ничего не поделаешь) /sкроме модов ничего нет
все! Бан есть бан) тут уже ничего не поделаешь) /s