вампир
Новичок
что и требовалось доказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что и требовалось доказать
Дружище, если тебе так не нравится этот портал, ливай, милости просим.зо-зо - такой зо-зо..
нет, сначала тебя выгоню, чтоп не пистел в сл разДружище, если тебе так не нравится этот портал, ливай, милости просим.
особенно в очередной раз - порадовало, что какой-то задрот - опять тут затирает про оскорбления
а ты просто топ-задрот?
оставьте парня в покое, задроты(((а разве человек - каждый день играющий по 12 (а некоторые, не буду показывать пальцем - по 18) часов в день - не задроты?
чувствую, пора клан создавать и за пивасикомя с тобой, брат, до конца, пускай нас двоих клюют, я готов
Э не не не! Нельзя! Тема четко и ясно называется: "Пусть говорят: samrus против Топов".я с тобой, брат, до конца, пускай нас двоих клюют, я готов
чувствую, пора клан создавать и за пивасиком
нет, сначала тебя выгоню, чтоп не пистел в сл раз
не мешай мне работать с электоратом. ты за или против нас?Э не не не! Нельзя! Тема четко и ясно называется: "Пусть говорят: samrus против Топов".
жигулёвское разливное. но, вообще - нравится Budя кстати балтику 9 пью
не поверишь - долго против тебя ничего не говорил - пока ты сам не начал....Хорошее у тебя чувство юмора.
не поверишь - долго против тебя ничего не говорил - пока ты сам не начал....
Тебе нельзя доверять, требую доказательств.