Флудилка

Я за море вина и зрелищ!
их есть у нас:D
BJirl.jpg

Окей, поскольку это посчитали флудом, почему то сейчас, хотя раньше просто 50% флуда переносили в другую тему, а 50% оставляли, как и мат в этой темке,(ну да сейчас не об этом) - продублирую сюда.
Т.к. сейчас мсье видимо не захотел переносить сообщения как раньше а решил удалять(что впрочем не спорю, верно сделано)

Кому до сих пор не дает покоя тема Зулла и Пиратки, перечитайтесоответствующую тему. Уже давно всё обсудили.

По поводу Линнеи. Я решил поступить по-доброму: сделать предупреждение, а через несколько дней проверить, как на мое предупреждение отреагировали. О чем уже пожалел и больше не буду делать предупреждений. Как говорится, не делай добра - не получишь зла. Попались на читерских аддонах - получите бан.

Сразу же после того, как я сделал предупреждение, Линнея начала массово добавлять читерские аддоны в избранное. Видимо, чтобы в будущем не потерять их, и время от времени их использовать. Более того, на следующий день она в стиме создала обсуждение, где желающие могли скинуть ссылки на читерские аддоны.

На представленном ниже скриншоте было обнаружено множество аддонов, которые демаскируют зараженных.
Исходя из перечисленного, Линнея получается бан на 3 месяца и перманентное отключение аддонов на всех серверах.

И отвечу на заявления вроде "я удалил читерские аддоны, а значит и банить уже не за что".
Банят за использование читерских аддонов. Если вы попались на использовании таких аддонов, то получите бан.
Или, по-вашему, читеров нельзя банить, если они попались с читами, а потом их удалили? У них же нет читов.
Забавная позиция - учитывая то что на предупреждение отреагировали удалением аддонов сразу, насколько знаю я, да и другие игроки)
Обсуждение - вроде ясно, что создавалось для того, чтоб понять что именно нельзя использовать этим серверам.
Обьясню для примера, для меня, как и для другого игрока в КС - черно-бело-цветные скины игроков это разрешенные вещи. для лефта - нет, и т.п.
Насчет скриншота - по сказанному же выше - ПОСЛЕ скрина было предупреждение, аддоны были убраны, предоставлять скриншоты с хронологией при необходимости не проблема.

Чтоб не плодить сообщения - закончу мысль здесь. Решения с невером, юпитер, танками и пр - были спорными, но это были решения админа - ваше право, как говориться. Но реакция на банальный троллинг самруса который местами все таки был основан на фактах - создать тему "сборник глупостей" ? Это по моему перебор для представителя администрации чего либо. При том же - троллинг игроков против других же игроков вообще игнориться. Хамство, мат на форуме, я так вижу это уже вошло в привычку. Я отнюдь не оправдываю в чем либо поведение самруса, мат с его стороны и пр - но почему то от остальных игроков это в порядке нормы.

Впрочем, для тех кто покидается тапками - Линнея так же ушла с сервера, см профиль и т.п. - не думаю что ей будет важно это решение (хотя вангую десяток "так ей и надо, читерша" - но как говорят, - "всем по***" и не иначе:) ). Как и для меня, в свете всего подобного. Надеюсь, что данное сообщение не будет поводом для едких коментов и пр. Со всеми было интересно играть, даже с теми кто набросился на меня в последнее время всего лишь за желание соблюдать более объективную позицию. Приятной игры)
ps Эмз, договор насчет ника в силе и будет разрешен ;)

Тема на закрытие\удаление, я полагаю ? смысла в ней нет)
как и эта. С чем уж, но с этим согласен, тем наплодили, и дубль "жалобы на игроков" "баны за читы" - та же история

С тобой всё в порядке? Зачем флудишь везде?

Я написал сообщение, которое посчитал оставить нужным, ввиду кривости движка или чего то еще - я ж не могу увидеть куда оно перенеслось, сразу, вижу только что в теме удалили. Поскольку флуд, окей - продублировал его в теме которая пользовалась для флуда, что оно в флудилке - не видел. А насчет тем этих, и правда - может пора уже поудалять ? Или этот срач в пределах нормы правда ? Впрочем...

Может стоит уйти с сервера, если не согласен с политикой сервера? И сразу время много освободится, не придется писать километровый флуд в каждой теме.

Может стоит уйти с сервера, если не согласен с политикой сервера? И сразу время много освободится, не придется писать километровый флуд в каждой теме.

ответ на это я уже дал в флудилке. А времени у меня предостаточно, 2 минут на сообщение выделить мне было не проблема, спасибо)

Всё, ухожу! Ни единого пакета на сервера не отправлю пока аддоны не отключат на всех серверах!
ШУЧУ

скучаю по Nevery!кого я буду обзывать читаком)мне даже без него не везет и не интересно,если дальше так пойдет в место меня сын будет играть:oops:

Отправляй мне пакеты. В морозилку ягоды как раз пихать надо.
НЕ ШУЧУ )))))))))))))

А мне грибочки не в чем мариновать. Такие дела.:(
ТОЖЕ НЕ ШУЧУ )))))))))))))

... и этим подобные латиноамериканские мрази сливают тебе катку бегая плевой или держа грома впереди, когда они там передохнут в своих трущобах от какого-нибудь тропического говна типа зика или политики очередного """"Мадуро""""

... и этим подобные латиноамериканские мрази сливают тебе катку бегая плевой или держа грома впереди, когда они там передохнут в своих трущобах от какого-нибудь тропического говна типа зика или политики очередного """"Мадуро""""

ах ты грёбаный расист .
вот что зозо делает с людьми .

Представьте если такая мразь-ворье водилась в вашем городке в таком количестве!

Ну хз, я в России и похлеще видел, причем своими глазами. По крайней мере, за мою короткую жизнь меня пытались грабануть раз 10. А по одному видео странно судить о стране. Это лишь одна сторона. Для кого-то Рио это совсем другой город :

Back
Сверху