Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавная позиция - учитывая то что на предупреждение отреагировали удалением аддонов сразу, насколько знаю я, да и другие игроки)Кому до сих пор не дает покоя тема Зулла и Пиратки, перечитайтесоответствующую тему. Уже давно всё обсудили.
По поводу Линнеи. Я решил поступить по-доброму: сделать предупреждение, а через несколько дней проверить, как на мое предупреждение отреагировали. О чем уже пожалел и больше не буду делать предупреждений. Как говорится, не делай добра - не получишь зла. Попались на читерских аддонах - получите бан.
Сразу же после того, как я сделал предупреждение, Линнея начала массово добавлять читерские аддоны в избранное. Видимо, чтобы в будущем не потерять их, и время от времени их использовать. Более того, на следующий день она в стиме создала обсуждение, где желающие могли скинуть ссылки на читерские аддоны.
На представленном ниже скриншоте было обнаружено множество аддонов, которые демаскируют зараженных.
Исходя из перечисленного, Линнея получается бан на 3 месяца и перманентное отключение аддонов на всех серверах.
И отвечу на заявления вроде "я удалил читерские аддоны, а значит и банить уже не за что".
Банят за использование читерских аддонов. Если вы попались на использовании таких аддонов, то получите бан.
Или, по-вашему, читеров нельзя банить, если они попались с читами, а потом их удалили? У них же нет читов.
как и эта. С чем уж, но с этим согласен, тем наплодили, и дубль "жалобы на игроков" "баны за читы" - та же историяТема на закрытие\удаление, я полагаю ? смысла в ней нет)
С тобой всё в порядке? Зачем флудишь везде?
Может стоит уйти с сервера, если не согласен с политикой сервера? И сразу время много освободится, не придется писать километровый флуд в каждой теме.
Отправляй мне пакеты. В морозилку ягоды как раз пихать надо.Всё, ухожу! Ни единого пакета на сервера не отправлю пока аддоны не отключат на всех серверах!
ШУЧУ
Отправляй мне пакеты. В морозилку ягоды как раз пихать надо.
НЕ ШУЧУ )))))))))))))
... и этим подобные латиноамериканские мрази сливают тебе катку бегая плевой или держа грома впереди, когда они там передохнут в своих трущобах от какого-нибудь тропического говна типа зика или политики очередного """"Мадуро""""
Тоже не помню,скорее всего жоку держала я и не помню,за что
Представьте если такая мразь-ворье водилась в вашем городке в таком количестве!ах ты грёбаный расист .
вот что зозо делает с людьми .
Скорее всего из-за того,что спорил со всеми,ну и ругался не по-детскиТоже не помню,скорее всего жоку держал
Представьте если такая мразь-ворье водилась в вашем городке в таком количестве!