Флудилка

!unready
МОЛИТВА, ЧИТАТЬ ПЕРЕД ИГРОЙ
-------------------------------------------------
Left 4 dead, Иже еси в наших PC!
Да светятся Баги Твои,
Да прибудет рандом Твой,
Да Раш командный с "Молотовым" в руке
Как в Одиночке, так и в Мультиплеере.
"Melee" наш насущный дай нам днесь
и остави нам косяки наши,
якоже и мы оставляем френдам нашим;
и не введи нас во читерство,
но избави нас от нубов окаянных.
И да не иссякнет наш скилл божественный во веки веков.
!Ready
----------
by Corsar
:D

искала рисунок вывихнутой ноги, а выдало это.
Opt9Pk-sfq4.jpg

наверное, я слишком пошлая, но енота не вижу.

все на зозо так тыкают пальцем на иностранцев ВОТ КИТАЕЦ АМЕРИКАНЕЦ И ТД ,нубасы кик .
Я играл на одном сервере (не буду рекламить и называть его) дак там играли американцы ,по началу думал нубасы какие, потом понял что это постоянные игроки причем они с русскоязычными говорили на английском , и долбили они не хило скажу .

все на зозо так тыкают пальцем на иностранцев ВОТ КИТАЕЦ АМЕРИКАНЕЦ И ТД ,нубасы кик .
Я играл на одном сервере (не буду рекламить и называть его) дак там играли американцы ,по началу думал нубасы какие, потом понял что это постоянные игроки причем они с русскоязычными говорили на английском , и долбили они не хило скажу .
Везде есть нубасы,но на зо-зо я редко вижу хороших игроков с других стран,есть исключении,но немного.
Интересно наблюдать за ними,особенно за плевами.:D

Из какой темы это сообщение было перемещено?
Он просто хотел сказать, что есть невозможные нубы, которых кикают все подряд (а они не отчаиваются и переходят на другой сервер, где точно так же почти сразу же получают кик).

С одного Пк можно играть в лефт с пиратки и с лицухи?
P.S.Просто интересно:)

При игре за плеву пропал звук "динь-динь" когда по харче выжившие ходят. У куры то же нет этого звука. Это апдейт какой-то был? Можно как то вернуть звук?

Back
Сверху