Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как насчёт бабского турнира на 8 марта? например LS против RJD. победительницам мальчики скидываются на випки xD ну или просто боготворят. на выбор.
Мне картавый нравился. Илиткой сложно быть, Полотенц. Если любишь и корни, и зеппелинов, то тебя все равно до уровня Мишы Круга опустят.
Посмотреть вложение 1906На смычке невозможно играть. А смычком можно, да.
боготворения точно не надо, лучше випочки на полгода...как насчёт бабского турнира на 8 марта? например LS против RJD. победительницам мальчики скидываются на випки xD ну или просто боготворят. на выбор.
У Pink Floyd есть одна особенность: если слушать их концерты, не смотря на них, то разницы с альбомной версией не заметишь — уж очень любят они играть нота в ноту.
боготворения точно не надо, лучше випочки на полгода...
и все будут счастливы
и откуда вы вообще берете эти сокращения для команд что LS!?) RJD - это типа нубасы которые с випами и они постоянно выепываются и думают что они боги?)
и все будут счастливы
и откуда вы вообще берете эти сокращения для команд что LS!?) RJD - это типа нубасы которые с випами и они постоянно выепываются и думают что они боги?)
Разница всё равно есть, невозможно в точности повторить студийную запись.
Как илитка с идеальным музыкальным вкусом официально объявляю тебя полукровкой!
Посмотреть вложение 1906
и все будут счастливы
Нелли, ты участвовала в турнире РЖК против РЖД, за команду РЖК)
я так то коментировать шла с вудом... но так получилось, что меня срочно позвали играть к ним.
и кто сказал что мальчики будут випки нам покупать...!!!!!!!????????? ничего что администратор сервера...?
и вообще вы такие змеи подколодные
смысла нет даже с вами общаться. "девочки"
мне кажется тут массовый недотрах ....
срочно дарите своим девочкам не випки, а фалосы
мне кажется тут массовый недотрах ....
срочно дарите своим девочкам не випки, а фалосы
Ммм какое интересное предложения,а подскажите мне пожалуйста сколько сантиметров надо брать,чтобы быть прям няшной девочкой?еще мучит вопрос мне вот розовенький нравится и синенький,какой лучше?а еще есть музыкальные на батарейках,так какой лучше?
Доктор, пропишите что нибудь от язвы. Столько кислоты, щас утону.
Надо брать новогодний! А лучше два! Весёлый новогодний и грустный после новогодний! А лучше три! Один на флисе уютный, чтоб согреваться холодными зимними вечерами!