Флудилка

как насчёт бабского турнира на 8 марта? например LS против RJD. победительницам мальчики скидываются на випки xD ну или просто боготворят. на выбор.

А можно квартиру в Москве? Ну или в Подмосковье. Випки как-то мелко для таких бабских планов.)

Какая хорошая мысль) Пусть команда баб отпишется, как будет готова)

Мне картавый нравился. Илиткой сложно быть, Полотенц. Если любишь и корни, и зеппелинов, то тебя все равно до уровня Мишы Круга опустят.

Как илитка с идеальным музыкальным вкусом официально объявляю тебя полукровкой!

На смычке невозможно играть. А смычком можно, да.
Посмотреть вложение 1906

У Pink Floyd есть одна особенность: если слушать их концерты, не смотря на них, то разницы с альбомной версией не заметишь — уж очень любят они играть нота в ноту.

Кстати, если ты на самом деле тащишься от их музыки, то тебе может быть интересно вот это:

Они там собираются выпустить двадцатисемидисковую (!) коллекцию [как время-то летит... уже выпустили] по ранее никогда не издававшимся материалам, которая затронет их ранние годы (по 1972-ой), до альбома The Dark Side Of The Moon.
Также это будет интересно всем любителям упоротой музыки, но такие тут вряд ли найдутся. Хотя лично мне их первые, экспериментальные, никому не известные "классические" альбомы нравятся гораздо больше того, что впоследствии стало у них популярным, того, что стало их "визитной карточкой".

как насчёт бабского турнира на 8 марта? например LS против RJD. победительницам мальчики скидываются на випки xD ну или просто боготворят. на выбор.
боготворения точно не надо, лучше випочки на полгода... :rolleyes:
и все будут счастливы
и откуда вы вообще берете эти сокращения для команд :eek: что LS!?) RJD - это типа нубасы которые с випами и они постоянно выепываются и думают что они боги?)

У Pink Floyd есть одна особенность: если слушать их концерты, не смотря на них, то разницы с альбомной версией не заметишь — уж очень любят они играть нота в ноту.

Разница всё равно есть, невозможно в точности повторить студийную запись.

и все будут счастливы
и откуда вы вообще берете эти сокращения для команд :eek: что LS!?) RJD - это типа нубасы которые с випами и они постоянно выепываются и думают что они боги?)

Ой лоол,ты думаешь игра ваша будет стоить того чтобы парни на полгода вам вип оплатили??Господи такие тут царевны сидят прям вах-вах,жопки у вас не треснут,богини вы наши?
P.S Аха а про RJD я с тобой полностью согласна:DДа простит меня бумка, не удержалась))

и все будут счастливы

Не, не прощаю. :( И Сваллуха не простит. И Кент. И вообще мы не Иисусы прощать такие вещи.

А ты хочешь к нам? Тогда быстрее выпрашивай полугодовую випку и мы тебя заинвайтим в свой состав. Иначе не попадешь. :)

А давайте срачи разграничим? А то путаться начинаю.
Посмотреть вложение 1909

А вообще слушайте виолончельную музыку. Как скрипач говорю, красивее ничего в жизни не слышала. ~.~

и все будут счастливы

Нелли, ты участвовала в турнире РЖК против РЖД, за команду РЖК)

Доктор, пропишите что нибудь от язвы. Столько кислоты, щас утону.

Нелли, ты участвовала в турнире РЖК против РЖД, за команду РЖК)

я так то коментировать шла с вудом... но так получилось, что меня срочно позвали играть к ним.
и кто сказал что мальчики будут випки нам покупать...!!!!!!!????????? ничего что администратор сервера...?
и вообще вы такие змеи подколодные
смысла нет даже с вами общаться. "девочки" :confused:

мне кажется тут массовый недотрах ....
срочно дарите своим девочкам не випки, а фалосы ;)

я так то коментировать шла с вудом... но так получилось, что меня срочно позвали играть к ним.
и кто сказал что мальчики будут випки нам покупать...!!!!!!!????????? ничего что администратор сервера...?
и вообще вы такие змеи подколодные
смысла нет даже с вами общаться. "девочки" :confused:

А-ха-ха. Нелли, я знаю эту историю) Про випки это пошутил кто - то....или размечтался...)Ну и спасибо тебе от меня)

А некоторым шестиконечный в человеческий рост, чтоб некогда было на игру отвлекаться) а уж если отвлеклись, то и фалосы вместо микро, чтоб не несли всякую)(ерню в войс. Будете собирать на подарки пожертвую 50 рублей.

Я прям представляю как Антиквар во фраке и с цветами дарит вип только за то, что девочка. Недотрах точно не у нас.)

Ммм какое интересное предложения,а подскажите мне пожалуйста сколько сантиметров надо брать,чтобы быть прям няшной девочкой?еще мучит вопрос мне вот розовенький нравится и синенький,какой лучше?а еще есть музыкальные на батарейках,так какой лучше?

Ммм какое интересное предложения,а подскажите мне пожалуйста сколько сантиметров надо брать,чтобы быть прям няшной девочкой?еще мучит вопрос мне вот розовенький нравится и синенький,какой лучше?а еще есть музыкальные на батарейках,так какой лучше?

Надо брать новогодний! А лучше два! Весёлый новогодний и грустный после новогодний! А лучше три! Один на флисе уютный, чтоб согреваться холодными зимними вечерами!

Доктор, пропишите что нибудь от язвы. Столько кислоты, щас утону.

хватайся за фалос, и будь на плаву))

Надо брать новогодний! А лучше два! Весёлый новогодний и грустный после новогодний! А лучше три! Один на флисе уютный, чтоб согреваться холодными зимними вечерами!

А нет такой акции,2 покупаешь третий в подарок?))):D

Back
Сверху