Nymphetamine
Пользователь
жиза
в голос, сук xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жиза
Пишешь в гугле Left 4 Dead 2 2.1.4.6 torrent, выбираешь, скачиваешь.где можно скачат пиратку ))))
Пишешь в гугле Left 4 Dead 2 2.1.4.6 torrent, выбираешь, скачиваешь.
А что если кто-нибудь организует турнир 10 на 10 парни против девушек. "Битва полов". 10 реально крутых девчонок собрать, мне кажется, совсем не трудно. На вскидку: Свалоу, Лова-Лова, Бумка, Нимфетамин, Нелли, Мария, Соня Мармеладова, Белка, Зефирка, Поли-Терго, Вика, Юпитер, Анюта...(не получилось на вскидку, посмотрел в стате) Пацанов тем более легко, в идеале еще комментаторов разного пола... и приурочить турнир к 7-милетию Зо-Зо, по-моему было бы интересно. (ясен пень это никому не надо, поэтому написал в данной теме).
заведомо провал женской половины. это реально крутые девчонки? с Марии вообще в голос. все они классные тёти, но играют плохо (я в том числе). по крайней мере в сравнении с ребятами точно. нас чпокнут (вудман привет, как жизнь, как здоровье?), но тем не менее я согласна xD если откликнутся желающие, помогу с организацией.
Пускай тогда будет лучше по 5 девушек и по 5 парней в каждой команде, 10х10.Турнир 10 на 10 парни против девушек.
Ну не тем судить, как Мария играет, кто на блуде играет без году неделя и только - только перестал поплёвывать под кустик)
Я согласна играть, но дату надо обговорить, т.к. я очень сильно занята на работе. Пиратка думаю тоже сыграет, хотелось бы с Котлеточкой сыграть, но увы и ах....
А что если кто-нибудь организует турнир 10 на 10 парни против девушек. "Битва полов". 10 реально крутых девчонок собрать, мне кажется, совсем не трудно. На вскидку: Свалоу, Лова-Лова, Бумка, Нимфетамин, Нелли, Мария, Соня Мармеладова, Белка, Зефирка, Поли-Терго, Вика, Юпитер, Анюта...(не получилось на вскидку, посмотрел в стате) Пацанов тем более легко, в идеале еще комментаторов разного пола... и приурочить турнир к 7-милетию Зо-Зо, по-моему было бы интересно. (ясен пень это никому не надо, поэтому написал в данной теме).
Ну не тем судить, как Мария играет, кто на блуде играет без году неделя и только - только перестал поплёвывать под кустик)
Я согласна играть, но дату надо обговорить, т.к. я очень сильно занята на работе. Пиратка думаю тоже сыграет, хотелось бы с Котлеточкой сыграть, но увы и ах....
вполне хорошая идея ! я бы срадостю посмотрел как вы пацанов будете чпокать
жаль, что у кого-то на это ушла неделя, а кому-то и лет не хватило.. кстати, почему Линнеи нет в списке крутых девчонок?)