cold dry
Пользователь
Читор,бан!(не бывает такой карточки!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читор,бан!(не бывает такой карточки!)
Эх, такой никогда не получается(. Чтоб и золотистая, и поджаристая, и хрустящая. :с
Ты просто не можешь в фотошоп
Посмотреть вложение 2148
Да, точно, он из РоссииХурри - Nazar
Помним Назарчика, молодой крови это не понять)) По сей день кроме Сени, я являюсь его фанатом
Пс.ы. вроде он был из России, Урал, Челябинская область.
Tier4 Jean сказал(а):c1m2_streets: 2nd за всё время
Жаль, раньше не узнал, что на форуме нельзя сменить имя.
Спасибо, я с пормизаном (сыр). Впервые картошку пожарил, дай господь не отравить себя и соседку итальянку. ;D
И правильно сделал) жареный лук и соседка вещи не совместимые)
Nazar одним из лучших на зозо был. Даже дело не в меткости, а в понимании игры. Потом часто с ним в tf2 играл, тоже на зозо, он и в tf2 очень грамотно играл. Хорош был, молчун.
Tier4 Jean сказал: c1m2_streets: 2nd за всё время
Ты вообще блть видел как ты заприкладил,меня даже видно не было,а ты прям до взрыва повернулся и отбил ханта,и это при том в ходьбе.Тем временем, на фоне эпических срачей в духе «скрин или банан», Зоне опять нехило бомбануло, и он вновь устроил не то снегопад, не то звездопад в игровом чате. https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=chathistory&player=591909
Угадайте с трёх раз, кто это там его «заебал со своим автоприкладом».
Hy да, я юзнул аим, вх и антизаблев чисто ради фана, один раз. Нельзя, что ли?Ты вообще блть видел как ты заприкладил,меня даже видно не было,а ты прям до взрыва повернулся и отбил ханта,и это при том в ходьбе.
Ясно.Hy да, я юзнул аим, вх и антизаблев чисто ради фана, один раз. Нельзя, что ли?