ZONA78
Пользователь
Это нубоклан.Подскажите, зачем некоторые игроки поставили перед своими никами название [ZO-ZO.ORG.] ??
Я пока не знаю, но на всякий случай тоже поставил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нубоклан.Подскажите, зачем некоторые игроки поставили перед своими никами название [ZO-ZO.ORG.] ??
Я пока не знаю, но на всякий случай тоже поставил)
Помогите! Картошку жарю, лук сразу ложить? Или под конец, когда картошка прожарится? Спасибо
Помогите! Картошку жарю, лук сразу ложить? Или под конец, когда картошка прожарится? Спасибо
лук лучше до картошки
Спасибо, я с пормизаном (сыр). Впервые картошку пожарил, дай господь не отравить себя и соседку итальянку. ;D
Зато какой онлайн на форуме...Сборище лицемеров.
Почитай чат второго Блуда – давно на Зо-Зо такой клоунады не было.И двух недель не прошло с тех пор, как все желали здоровья/счастья/любви серверам, админам и всем игрокам в честь Нового Года и Дня Рождения, как тут же устроили срач, полный оскорблений, из-за одного бана.
Зато какой онлайн на форуме...
А что же ты тогда их не кикаешь? Ты уже опустился до того, что покрываешь их. Или ты за свои слова уже не отвечаешь? Погоди-ка. Наверное, это была такая своеобразная шутка? Лицемер-эксперт. Смех да и только.нее это не дело играть с антизаблевами. если узнаю у кого стоит .на вечном кике у меня стоять будет
Далой срач,все жарим картофан!(и скрин пжл)срач и сюда дошел?тут вроде картошку жарили с луком
Требую подробностей про соседку итальянку !Впервые картошку пожарил, дай господь не отравить себя и соседку итальянку. ;D
Конечно же в конце, а лучше на отдельной сковородочке, когда картошечка уже готова. Поджариваешь лук до золотистой корочки и потом пересыпаешь в сковородку с картошкой.
Требую подробностей про соседку итальянку !