Галка
Пользователь
Они отдельно играют, типо своя атмосфера.Чаще после 23.00 МСК, и реже на 1 БФ, вместе перуанцами
Посмотреть вложение 2788
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они отдельно играют, типо своя атмосфера.Чаще после 23.00 МСК, и реже на 1 БФ, вместе перуанцами
Не поняла что я та?Что за рак захватил паблос zozo в вк: какие-то мамбики, пловы, синяки, хукутасы, играю почти каждый день, едва ли могу кого-то из них назвать? Это один и тот же зозо, так? И да, лучше б вконтактик эмзи уже наконец спалили
пс
О гостеприимности калимеро теперь можно слагать легенды, придётся ехать к носатому или вовсе марии в кемерово
Ярость Билла? Это что за новое вундер-оружие такое? о.О
Оно как-то связано с оружием типа «Тренер»? о.О
Статистика не перестаёт удивлять.
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=weaponinfo&weapon=NamVet&game=l4d2
Посмотреть вложение 2827
гуднайто, но у меня ещё есть дела :v
Ну не знаю. Персонаж люто зашкварился сбором подписей для запрета продаж Company of Heroes 2.*Продвигает в массы видосы Бэда*
Ну не знаю. Персонаж люто зашкварился сбором подписей для запрета продаж Company of Heroes 2.
После такого относиться к нему нормально уже нельзя. В принципе он такой же как и Сарик Андреасян, кидающий страйки на обзоры своих фильмов. У обоих мания что-то кому-то запрещать и навязывать свое мнение как эталон. Его противостояние с российским кинематографом можно описать одной старой мудростью: "Их война была равна-воевали два говна".
Это мое личное мнение. Я, в отличии от Баженова, никого не заставляю думать также.
Можно и нужно к Евгену нормально относиться. Это очень талантливый человек, который реально годный контент делает, в отличии от многих популярных блогеров, особенно молодых. И современное популярное российское и не только кино он абсолютно справедливо смешивает с говном. Низкопробная, некачественная, дегенеративная, на отъебись сделанная, с распилом бюджета, часто ещё и на деньги налогоплательщиков унылая халтура - вот с чем он борется
А сравнивать его с андреасяном как раз и есть лютый зашквар. Потому что сарик как раз и делает низкопробную, некачественную, дегенеративную, на отъебись сделанную, с распилом бюджета, часто ещё и на деньги налогоплательщиков унылую халтуру. И Евген ничто никому не навязывает - что за бред вообще, он кто, СМИ или омоновец с дубинкой?
А с Company of Heroes 2 всё просто. Для Баженова Великая Отечественная - очень серьёзная тема, кто давно и пристально следит за его творчеством, тот в курсе. См. хотя бы обзоры михалковских "Утолмлённых солнцем"
Как это не навязывает? Он поднял общественную кампанию, чтобы запретить всем покупать игру. Как поступает нормальный человек, если ему не нравится определенный товар? Правильно, он не покупает. А человек с охреневшем эго стремится запретить его покупать другим. Чувствуешь разницу?И Евген ничто никому не навязывает - что за бред вообще, он кто, СМИ или омоновец с дубинкой?
И? Почему из-за его религиозных убеждений должны запрещать игру? Мы же не в КНДР живем.А с Company of Heroes 2 всё просто. Для Баженова Великая Отечественная - очень серьёзная тема, кто давно и пристально следит за его творчеством, тот в курсе. См. хотя бы обзоры михалковских "Утолмлённых солнцем"