Флудилка

tvoe-vyrazhenie-lica_58079449_orig_.jpeg

узбек дал объявление; Машина отлична состаяние; Генератор матиз, Електронний зажигани,вчера хадавой полнусти желийим все запчасти новий поставил, и тожи бензин насос новий поставил, а PIoneer магнитафон Keenwood Kалонка, Panтerra пулт управление Кароччий машина На хаду БЕЗ РАСХОДА!:)

Прилетает НЛО и стирает мои великолепные пассажи с сего форума! Онотоле негодуэ! Доколе!?
๏̯͡๏

зул,титан,радон,больше не запомнил кто играл сегодня парни скажите честно я нормально играю или нет,так для самооценки интересно,если нет буду дальше тренироваться)))))))))))):)demdim

инфа для размышления для всех,будучи совсем новичком придя сюда на зозо решил вносить пожертвования так как понравился сначала "мульти",потом блуд думал стану постоянным игроком этих серверов,зеленая моделька там,бомба,доп хп.итд итп.думал прикольно,а итоге раз кикнули,два потом еще несколько раз,начал задумываться а на х.я мне этот вип разве что играть с ботами со своими вип преимуществами,какой в этом смысл?!!!я считаю что хотя бы кто вносит пожертвования относиться снисходительно,стараться подтянуть в коллектив,так как человек возможно решил для себя задержаться на понравившихся серверах,а в итоге что получается придет человек понравится ему здесь,внесет пожертвование,кикнут его пару раз,навряд ли он подумает ой спасибо парни,как минимум человек будет мягко сказать возмущен,поймет для себя что пожертвования вносить не имеет никакого смысла и просто уйдет на другие сервера,так какой же в этом всем смысл???говорю не только за себя,но и за других вновь приходящих,возможно они станут вносить материальную помощь на развитие серверов,не говорю об однодневках,считаю что нужно присматриваться,учить,подтягивать в коллектив,это лично мое мнение,возможно я не прав,поправьте меня если это не так.правильно сказал Антиквар в теме право на запуск голосования:(Потому что стоит только увеличить число людей, способных запускать голосования, и начнется по 100 голосований в минуту. Будут соревноваться, кто лучше всех кикает, вместо того, чтобы играть. Учите людей, а не кикайте. Не научите, очень скоро не с кем будет играть. На сервере не прибавится людей, если каждого второго будут кикать за малейший просчет. Проще надо относиться к игре.)вот как то так такая вот философия:);):D

dmitry, чтобы Администрация помогла тебе в данной ситуации, тебе нужно в точности выполнить все пункты описанные в сообщении AntiQuar'a - https://zozo.gg/forum/threads/120/
процитирую сюда, если лень смотреть:
В этой теме вы можете пожаловаться на игрока, который нарушает правила сервера.

Все жалобы размещайте в соответствии с формой.

1. Ник игрока и ссылка на профиль в статистике.
2. Сервер, на котором было нарушение.
3. Ссылка на демо-запись или на чат в статистике.
4. Описание ситуации своими словами, как можно подробнее. При наличии демо-записи указывайте время, где надо смотреть.

В некоторых случаях наличие демо-записи является обязательным условием для рассмотрения вашей заявки.

На последнюю строчку цитаты обрати особое внимание.

Если окажется, что тебя действительно кикают неправомерно, то администрация наверняка решит твою ситуацию. И отберет права на кик у нарушителя.

Тебе уже раз 10 про это разжевали. Если не будешь отстаивать свои права, то тебя так и будут постоянно кикать.

dmitry, чтобы Администрация помогла тебе в данной ситуации, тебе нужно в точности выполнить все пункты описанные в сообщении AntiQuar'a - https://zozo.gg/forum/threads/120/
процитирую сюда, если лень смотреть:

На последнюю строчку цитаты обрати особое внимание.

Если окажется, что тебя действительно кикают неправомерно, то администрация наверняка решит твою ситуацию. И отберет права на кик у нарушителя.

Тебе уже раз 10 про это разжевали. Если не будешь отстаивать свои права, то тебя так и будут постоянно кикать.

да я не про то я про дружелюбие между игроками:);)

тогда не обращай внимания на кики, и продолжай заходить на сервера, со временем пройдет.

тогда не обращай внимания на кики, и продолжай заходить на сервера, со временем пройдет.

;)окк,ну а все таки что думаешь по поводу моей философии,просто интересно твое мнение

я скажу одно - просто так никто из топов кикать не станет.

;)окк,ну а все таки что думаешь по поводу моей философии,просто интересно твое мнение

Через раз жира давай. Грома не бери вообще по началу. На Блуде уходи вперёд, сзади не оставайся, но в то же время один не бегай. Извиняйся почаще в случае неудачной атаки. И никто тебя не кикнет. Старайся заходить когда Унитаза нет рядом.

это то и ежику понятно,в своем диалоге я имел в виду есть ли смысл в киках вообще хотя бы по отношению к випам?:)

Через раз жира давай. Грома не бери вообще по началу. На Блуде уходи вперёд, сзади не оставайся, но в то же время один не бегай. Извиняйся почаще в случае неудачной атаки. И никто тебя не кикнет. Старайся заходить когда Унитаза нет рядом.

Добавлю немного. Плевой играть по схеме плюнул- и слился (то есть полкарты бегать ей не надо, да вообще никем бегать полкарты не надо). Хантами в толпу не прыгать, брать ханта лишь когда кто-то пишет/кричит в войсчат (обычно, чтобы быстро доесть). Курой можно заднего курить, если отстал и нет прямого отстрела (иногда можно даже если отстрел в заблеве - тоже пойдет)

В целом, просто смотри как играет народ - основные фишка блуда нетрудно просечь. Трудно грамотно ими пользоваться всей командой, но это практика и слаженность игры.

есть ли смысл в киках вообще хотя бы по отношению к випам?:)

Есть. Купит какой-нибудь неадекват випку, орать-материться-мешать - и никто его выгнать не сможет, пока бан не оформят через администрацию. Кому это надо?

хм.....интересное конечно предложение извиняться по чаще и избегать унитаза,пожалуй пока поиграю на других серверах так сказать потренируюсь)))))))))):);):D

Есть. Купит какой-нибудь неадекват випку, орать-материться-мешать - и никто его выгнать не сможет, пока бан не оформят через администрацию. Кому это надо?

с этим полностью согласен это факт,но не все ведь такие можно по присматриваться некоторое время,честно было обидно когда был випом и выгоняли вроде бы не понятно за что,неадекватом себя не считаю:))))))))))))

улыбнуло:)
cjKHDXxbCtg.jpg
:D:D:D

я скажу одно - просто так никто из топов кикать не станет.
да ладно шутить то :D:D . знаю играл я на сервере . обычный разговор топов
- почему мы проигрываем ?
- много нубов в команде .
-ну давай кикать что ли
- ну давай кого ?
- не знаю, кикай кого не знаешь :D
вот и все полетели кики простые ,часто такое бывало :D
или вот так доходило до смеха ажно .
-кто виноват ?
-адвокат
-кик его :D (а он только зашел еще не играл даже :D)

Так вот тебе и причина - человек нубит.
- много нубов в команде .

Если нуб заходит на сервер, и не понимает "ЧТО он тут делает" и "не понимает как вообще играть"(бегает там, занимается своими делами), то нафиг он не нужен на сервере.

PS: вон у нас один человек кикал просто так, "ради шутки" - бан получил на недельку. :D

Так вот тебе и причина - человек нубит.

Если нуб заходит на сервер, и не понимает "ЧТО он тут делает" и "не понимает как вообще играть"(бегает там, занимается своими делами), то нафиг он не нужен на сервере.

с этим полностью согласен,но выше было написано что топы даже не знают кого кикнуть и кикают без разбора незнакомых им игроков))))))))))):D:D:D

Back
Сверху