Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше лишний раз не упоминать на форуме Зашкварнити, а то прибежит Грин и все тут зафлудит. С ними давно все понятно. Если уж говорить про командную игру, то любой сервак 10x10 для этого особо не годится.
Ура, срач!
P.S. Чому-то не вижу оскорблений на сервере через консоль Этернити и остальных серверов. Или это модная фича для поцанов с бурятскими мультиками? Не помню кто NZT, но вроде адекватный парень был, пока играл на зо-зо. Приятности писал, поддерживал морально жиром. А тут про родной сервер пишет плохие вещи .
Посмотреть вложение 3692
Пиздец как смешно, да еще и сюда это скидывать. Так и не узнал бы об этом, если бы не сказали.азазазаз))))0
Посмотреть вложение 3684
Мне не понравилось то, что он выставляет адекватного человека в не адекватном виде.P.S.Ничем таким я не занимался,даже если и так, то это уж точно не ваше дело.Фу, горец, и чатится с девахами, не по-мужски это, тем более виртуалы-шмиртуалы.
Шушукайтесь и дальше, мой кореш тр, ебать, как так можно? Он ведь всех хуесосит не иначе,
. аж начали беседку отдельную создавать и тупо сплетничать. Вам самим то не стрёмно? Хуже баб. Элита, вы какого черта лезите? Вы только на девок и можете гавкать. Плагиаты милиграммовые, предумать и аргументировать вам очень сложно, говорится зачем? Если есть с кого. Пишите в личку, подвести яйца, не говорите б за спиной не зная а.
Конченое новое поколение игроков, конченое.
Пиздец как смешно, да еще и сюда это скидывать. Так и не узнал бы об этом, если бы не сказали.
P.S.Зачем заниматься такой хуйней, или ты думаешь, это смешно?
Мне кажется его не будетда будет срааааач.аминь
Посмотреть вложение 3697
Не мог обойтись без троллинга? Тебе смешно, а игроков зозо потом презирают везде, где только можно.Если кто-то не понял то, что она написала:
Этернити - помойка, зелёный - лох, сансара - читерша, а Матильда топ вумен, после бумкин.
Ты зачем всех под одну гребёнку ровняешь? Все люди разные.Шушукайтесь и дальше, мой кореш тр, ебать, как так можно? Он ведь всех хуесосит не иначе,
. аж начали беседку отдельную создавать и тупо сплетничать. Вам самим то не стрёмно? Хуже баб. Элита, вы какого черта лезите? Вы только на девок и можете гавкать. Плагиаты милиграммовые, предумать и аргументировать вам очень сложно, говорится зачем? Если есть с кого. Пишите в личку, подвести яйца, не говорите б за спиной не зная а.
Шушукайтесь и дальше, мой кореш тр, ебать, как так можно? Он ведь всех хуесосит не иначе,
Не мог обойтись без троллинга? Тебе смешно, а игроков зозо потом презирают везде, где только можно.Если кто-то не понял то, что она написала:
Этернити - помойка, зелёный - лох, сансара - читерша, а Матильда топ вумен, после бумкин.
Думаю, это не из-за моих постов сложилось. Вот пример.а игроков зозо потом презирают везде, где только можно.
Это ты процитировал кого-то?
Я даже после прочтения до конца не понял. Шо там с tr и беседками случилось?
Оу, все, прочла темку.
Тупой вопрос, а у зо-зо тимы были ребята с сервера ЗЛ дабы направлять на чужом сервере? Я, честно говоря, плохо следила за данной темой .