Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох ты ж, растафариан таргариан явился не запылился
Помогите несправедливо разрешить запрет, подключившись к тому же IP-адресу INTERNET CONNECTION (Спас
привет друг emzy, стоит упомянуть, что мой человек и группа друзей были несправедливо запрещены за то, что у них есть IP-адрес INTERNET CONNECTION. Как следствие, я отправляю изображения, свидетельствующие о том, что мы разные паровые пользователи с нашими собственными учетными записями
Как только на немецкий переведут, так сразу)В общем, я смотрю у нас много спортсменов, поэтому им будет интересно купить эту книгу.
Посмотреть вложение 3848
P.S. Как думаете, пулитцеровскую премию получит?
Как только на немецкий переведут, так сразу)
http://www.imdb.com/title/tt6990206/ проорала с описания что-то. %)
Вдруг еще не видел кто-то. Ну да ладно *Фигадно!*
А в чем прикол смотреть обзоры на кино, которое заведомо является плохим? Обозревать "продукцию" российского кинематографа это как смеяться над инвалидом.Вдруг еще не видел кто-то. Ну да ладно *Фигадно!*
А в чем прикол смотреть обзоры на кино, которое заведомо является плохим? Обозревать "продукцию" российского кинематографа это как смеяться над инвалидом.
P.S. Включил на пару минут этот ролик Badcomedian. Какой же он унылый! Неужто "Крэм" еще хуже?
Не обобщай )А в чем прикол смотреть обзоры на кино, которое заведомо является плохим? Обозревать "продукцию" российского кинематографа это как смеяться над инвалидом.
P.S. Включил на пару минут этот ролик Badcomedian. Какой же он унылый! Неужто "Крэм" еще хуже?
Чувствуете, насколько серьезное поражение головного мозга у данного товарища?)