Такое же днище как и ты - без воллхака с аимботом никуда не выхожуЭто мой друг. Он чисто играет, но может на таком убогом сервере решил как я-потестить волхак с аимом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое же днище как и ты - без воллхака с аимботом никуда не выхожуЭто мой друг. Он чисто играет, но может на таком убогом сервере решил как я-потестить волхак с аимом.
Это мой друг. Он чисто играет, но может на таком убогом сервере решил как я-потестить волхак с аимом.
Ничего необычного, просто невидимый Джин
Тебе солнышко по головке ударило, друг милейший?)
Ебать, что это? Реально нимфа? Отдаленно, чисто внешне...один в один. Где ты это взял, Каталон?Оригинал сообщения:Нимфа, как дела ? Помочь денежкой на випку?
Ебать, что это? Реально нимфа? Отдаленно, чисто внешне...один в один. Где ты это взял, Каталон?
не можешь смотреть на это чудо ?А можно эти гифки в спойлеры запихать, по-братски?
Ты всегда вёл себя нахально, грубил и дерзил всем подряд что в игре, что на форуме. Однако таких случаев много и без твоего участия, потому никто не обращает внимания на это. Но сейчас ты перешёл разумную грань. Не надо строчить отговорки в стиле «это интернет, тут всё можно, что хочу – то и пишу, и кто ты вообще такой, чтобы мне тут что-то указывать». Это форум, и на нём есть свои нормы приличия. Ты уже неоднократно нарушал правила поведения на форуме, а именно пункты 2.2, 2.3 и 2.10. Добавим к этому пункт 2.9 – “не дохуя ли на себя берёшь”. Нет. Я лишь делаю то, что должен – пресекаю флейм и срачи на корню, или хотя бы стараюсь не допускать их. Почему ты оставил свои рофло-высеры тут, а не отправил их непосредственно адресату в личку? Захотел таким образом показать своёв каком месте оскорбительное содержание ? ты не дохуя ли на себя беремшь Хуремзи ? (если это ты сделал). Это флудилка.
Солнце над всеми светит одинаково. Другое дело, если солнечным лучам мешают облака и тучи.окстись, какое солнце в питере???
ps. учиться равнодушно реагировать, на сообщения высказывания в свой адрес и адрес твоих друзей. а то сразу удалять, просто по тому что "Я так захотел, это мои друзья" - не комильфо
Можно.)А можно эти гифки в спойлеры запихать, по-братски?