Флудилка

Это мой друг. Он чисто играет, но может на таком убогом сервере решил как я-потестить волхак с аимом.

Убогий здесь только ты со своими попытками отмазать твой зашквар, и зайти на сервера зозо уже после бана, а также двухдневным безвылазным сидением на форуме (тоже после бана). Форуме тех самых серверов, на которые ты пришёл молокососом, проиграл у нас БОЛЬШЕ 70 ПОЛНЫХ ДНЕЙ, дойдя до первого места по очкам на Extra Versus... И пинком под зад с позором был выкинут, обосравшись перед всеми кто тебя здесь знал

Так что давай, peacedooi отсюда, господин "красиво ушёл с ZoZo"

Сообщение удалено. Причина: оскорбительное содержимое. Общайтесь друг с другом в ЛС, но здесь такое постить не следует.

Сообщение удалено. Причина: оскорбительное содержимое. Общайтесь друг с другом в ЛС, но здесь такое постить не следует.

в каком месте оскорбительное содержание ? ты не дохуя ли на себя беремшь Хуремзи ? (если это ты сделал). Это флудилка.

Тебе солнышко по головке ударило, друг милейший?)

окстись, какое солнце в питере???

ps. учиться равнодушно реагировать, на сообщения высказывания в свой адрес и адрес твоих друзей. а то сразу удалять, просто по тому что "Я так захотел, это мои друзья" - не комильфо

Рили, в Спб лето закончилось позавчера и началась осень. Боялся вчера выйти на улице, дождь стеной, на пять метров вперед ничего не видно... А можно эти гифки в спойлеры запихать, по-братски?

в каком месте оскорбительное содержание ? ты не дохуя ли на себя беремшь Хуремзи ? (если это ты сделал). Это флудилка.
Ты всегда вёл себя нахально, грубил и дерзил всем подряд что в игре, что на форуме. Однако таких случаев много и без твоего участия, потому никто не обращает внимания на это. Но сейчас ты перешёл разумную грань. Не надо строчить отговорки в стиле «это интернет, тут всё можно, что хочу – то и пишу, и кто ты вообще такой, чтобы мне тут что-то указывать». Это форум, и на нём есть свои нормы приличия. Ты уже неоднократно нарушал правила поведения на форуме, а именно пункты 2.2, 2.3 и 2.10. Добавим к этому пункт 2.9 – “не дохуя ли на себя берёшь”. Нет. Я лишь делаю то, что должен – пресекаю флейм и срачи на корню, или хотя бы стараюсь не допускать их. Почему ты оставил свои рофло-высеры тут, а не отправил их непосредственно адресату в личку? Захотел таким образом показать своё скудоостроумие, лайков собрать, устроить мне испытание? Благодарю покорно, сударь. Но флудилка – это тоже форум, это не мусорка и не лобное место, чтобы вести себя подобным образом.
окстись, какое солнце в питере???

ps. учиться равнодушно реагировать, на сообщения высказывания в свой адрес и адрес твоих друзей. а то сразу удалять, просто по тому что "Я так захотел, это мои друзья" - не комильфо
Солнце над всеми светит одинаково. Другое дело, если солнечным лучам мешают облака и тучи.

Во-первых, я не особо дружу с Нимфетаминой. Во-вторых, удаляю я не всё подряд, а только те сообщения, которые несут в себе провокацию, угрозы, либо являются лишними в теме (офф-топ), либо вообще не несут никакого смысла.

Ты говоришь о равнодушном отношении к колкостям и откровенному выливанию говна. Смешно, ибо ты сам относишься к этому отнюдь не равнодушно. Перечитал твои сообщения – чуть ли не в каждой теме с кем-нибудь да погрызёшься, какой тут дальше с тобой может быть диалог? Бессмысленная трата времени.

К Тирфоджину это тоже относится. Прекращай осыпать других оскорблениями, кем бы они ни были и как бы плохо ни играли. Впрочем, для тебя пути назад уже нет, ты и так наговорил достаточно. И это не угроза, а факт.
А можно эти гифки в спойлеры запихать, по-братски?
Можно.)

Ой ну вот не надо из меня делать злую собаку, которая тяфкается со всеми подряд. Я собачусь либо с хантодрочерами (от которых ровно столько же толку, сколько и от твоих игр с аптечками, дверьми и лестницами) либо с теми кто о себе до хера высокого мнения. Есть много народу, с кем я нормально общаюсь и в игре и на форуме(и топы и не топы), так что не надо наговаривать на меня, будто я пипец какой конфликтер и строить из себя не пойми кого.
И конкретно кого я целенаправленно выводил на конфликт? Примеры в студию.
Обоснуй в чем конкретно я перешел "разумную грань"? в том что написал "не до хуя ли ты на себя берешь". Ой ну ёбушки-воробушки, обиделись мы сразу, задели самолюбие ваще высочество. Обосраться теперь. Ваши нежные глазки от мата кровоточат?
Тут каждый второй пишет с матом, и что то я не видел чтоб кому то конкретно по пальцам перечисляли его нарушения. Или ты с новой должностью модератора решил взяться за меня? Ленточка "дежурный по коридору" ни че не пережимает, не давит??
Так же, ответь в каком месте мой пост содержал "оскорбительные материалы?" Там был мат? Унижение? Насмешка над физическими или умственными данными? Нет. Был только сарказма в том что наткнулся на гифку, в которой девушка очень похожа на Нимфу, с которой мы не прочь друг на друга поплеваться желчью. Гифкой я решил поделиться со всеми, ибо такое в жизни бывает очень редко - гифка с твоим двойником. Я думаю, многих она улыбнула. и пост я оставил в теме где ЭТО уместно, в которой большинство постов не несет ни какой смысловой и информационной ценности. Почему всем можно писать хуй пойми че, а именно мой пост ты решил удалить?
Попытку разведения срача где ты увидел? Опять же не было ни одного оскорбления. Ты просто сам для себя решил, а не выпендриться мне перед всеми, удалить сообщение, в котором по сути юмор(не важно какой). Показать всем - смотрите я модератор, я могу. Ленточку поправь. Будь добр дай ответ не мне, а админам, на каком основании ты удалил мой пост? Надеюсь с тебя снимут эту обязанность, ибо я понимаю ты не только мои сообщения удалял не по делу. Модератор который удаляет сообщения на свой выбор,и своему хотению я думаю на хер ни кому не нужен.
А скудоумие это взять фотку толстой жиробасины, и написать что то якобы смешное, про Нимфу. ( Нимфа без обид, просто пример реального скудоумия) Не надо путать скудоумие и юмор, не важно какого он вида. Сама Нимфа поржала. Нимфуш ты поржала? Или слезки потекли? А?
А лайки, на хера они мне?? Я не в том возрасте чтоб за ними бегать, в отличии от твоих сопливых подружаек.
Давай, дружок, ленточку натяни повыше и забань меня на форуме, я не обижусь, я за свои слова отвечаю(Ну кроме того когда я взюзю пьяный, ну тут я думаю у многих такое.) Назвался груздем полезай в кузов, покажи всем что ты мужик. Push the button!

P.s. я тебе аватарку нашел. Я не знаю ты блондин или брюнет, выбери сам подходящую.

"оффтоп" во флудилке. Надо запомнить. Ты не претендуешь на авторские права? Могу взять на вооружение эту фразу?
Лучше пусть будет анархия на форуме, чему хер пойми какой модератор.

Back
Сверху