Флудилка

Вместо того чтобы поддержать с новой должностью, ты делаешь наоборот облеваешься и украшаешь говном, выставил фантики ещё и защищаешь в том что ты прав. Впрочем не мое дело)))
Зашла сюда с вопросом:
Турнир на экстре будет?

Почему я должен поддерживать того кто удаляет сообщения по своему желанию, без видимых на то веских оснований?
В чем конкретно, по твоему я не прав. Я вроде все по делу ответил Емзи.

а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Я отвечу за него, так как мне хочется увидеть продолжение.

Сначала ты спрашиваешь:
И конкретно кого я целенаправленно выводил на конфликт? Примеры в студию.
А потом пытаешься вывести на конфликт emzy. Тут уже можно даже не говорить о том, что несколько часов назад ты пытался вывести на конфликт Nymphetamine (которая оказалась неконфликтной и с чувством юмора) или то, что ты пытался вывести на конфликт всё зозо, когда предложил свой уберзаблёв (мы тебе этого никогда не простим и не забудем, так и знай).
Обоснуй в чем конкретно я перешел "разумную грань"? в том что написал "не до хуя ли ты на себя берешь".
Нет, не в этом. Не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Ты же прекрасно понял, что речь идёт о твоём изначально удалённом сообщении.
Ваши нежные глазки от мата кровоточат?
Мат тут ни при чём. Заметь, тебе его даже не затирали, вся модерация коснулась только первого поста.
Или ты с новой должностью модератора решил взяться за меня? Ленточка "дежурный по коридору" ни че не пережимает, не давит??
Может ты не заметил, но ты не единственный, чьи посты проходили цензуру с момента вступления в должность нового модератора. И даже не единственный, кто возмущался по этому поводу. Но такая уж это работа — пресекать различные срачи.
Так же, ответь в каком месте мой пост содержал "оскорбительные материалы?" Там был мат? Унижение?
Второе. Унижаться или нет каждый, конечно, для себя решает сам, но под определение вроде подходит.
Был только сарказма в том что наткнулся на гифку, в которой девушка очень похожа на Нимфу, с которой мы не прочь друг на друга поплеваться желчью. Гифкой я решил поделиться со всеми, ибо такое в жизни бывает очень редко - гифка с твоим двойником.
Это не сакразманама, начальника. Это "совпадение".
Да тебе бы никто ничего и не сказал, если бы ты просто решил поделиться. Но целью ведь было, судя по всему, "поплеваться желчью" — вывести на конфликт, как-то задеть.
пост я оставил в теме где ЭТО уместно, в которой большинство постов не несет ни какой смысловой и информационной ценности.
Правила форума распространяются и на флудилку, да — неожиданно, правда?
Попытку разведения срача где ты увидел? Опять же не было ни одного оскорбления.
Ну, это было уже — читай выше.
Будь добр дай ответ не мне, а админам, на каком основании ты удалил мой пост?
Ответ и тебе и админам был дан в пояснении к удалённому сообщению. И на этом можно было уже остановиться, но тебе зачем-то обязательно надо было с кем-то посраться, причём даже не важно с кем.
Модератор который удаляет сообщения на свой выбор,и своему хотению я думаю на хер ни кому не нужен.
Не по его хотению, а по правилам форума всё-таки. Как бы они тебе ни не нравились. Я тоже, например, не считаю, что мат, как часть языка, надо всячески высекать и избегать — но я также осознаю его силу и знаю ему меру, дабы сила эта не угасла. Ёптубля.
И как бы ты лично к этому не относился, правила написаны для всех. Вообще, чтобы немного более трезво взглянуть на эту ситуацию, просто представь, что сообщение было удалено Антикваром. Были бы у тебя претензии? Стал бы писать то же самое? Представь, подумай, проанализируй.
Давай, дружок, ленточку натяни повыше и забань меня на форуме, я не обижусь, я за свои слова отвечаю <...> Назвался груздем полезай в кузов, покажи всем что ты мужик. Push the button!
Ну что, показал всем, что ты мужик?

Срачи на форуме — внезапно — не согласуются с его правилами. Тут и так куча послаблений — и в плане срачей и в плане мата. Да и вообще ваши срачи в последнее время стали какие-то совсем беспонтовые, не то, что раньше были — с душой, с атмосферой. Суррогат какой-то, срач ради срача. Вот ты сейчас разве не для этого наехал?

Я тебе говорил уже не раз, что мне твое мнение не интересно. Даже не буду время тратить и читать что ты написал. Мне все равно. Не трать время в пустую. Иди поиграй лучше.

По поводу спама биндов, то это продолжалось всего пару часов, и целью было "отодвинуть подальше" мегатонну агра в моей истории чата, хоть это глуповатый и по сути бессмысленный способ. И такой спам я делал чуть ли не один раз вообще, по крайней мере за огромный промежуток последнего времени это случай единичный

А что касается оскорблений, то жалоба по делу, как и предыдущие жалобы на меня. Что-то с моей психикой совсем нехорошее происходит. Я всегда был не дурак поагриться, но в последнее время что-то совсем с цепи сорвался
Так что наказание я заслужил, свою вину признаю, извинения за лавину ненависти от меня ещё раз приношу. Особенно перед легионами нубов, которые просто зашли поиграть, а напоролись на агродемона, который им всё желание играть на зозо и/или в лэфт по сети может отбить
представь что все они перуанцы и тебя не понимают, зачем писать тем кто даже не может прочитать?

эх, так уж и быть, отвечу тебе, "по старой дружбе". Любопытство взяло верх )

В каком месте я вызывал на конфликт Nymphetamine ? ты текст изначально видел ? текст следующий был: "нимфуша, ты ли это, как у тебе дела? Может деньжат подкинуть на випку ?".
где тут оскорбление ? где вывод на конфликт? там че на гифке какое то уебище ? там просто девка один в один как Нимфа. и все. текст это чисто подъебать, "поплеваться желчью", но ни как не вывести на конфликт. Это разные вещи. Если кому то это показалось так, то это ваши проблемы. Вы знаете что надо делать, когда кажется.

"Ты же прекрасно понял, что речь идёт о твоём изначально удалённом сообщении." что было такого в изначальном сообшении? дубль два.

"просто представь, что сообщение было удалено Антикваром" - я не думаю что Квар бы удалил мой пост. Ибо в нем ни мата ни оскорбления не было, как прикрылся Херумзи.

"Второе. Унижаться или нет каждый, конечно, для себя решает сам, но под определение вроде подходит." - не понял ни чего. еще разок давай.

"Ответ и тебе и админам был дан в пояснении к удалённому сообщению. " - без оснований. Просто поту что захотел или поту что что то показалось. В причину и в мой текст вчитайся. Найди свзяь.

"но тебе зачем-то обязательно надо было с кем-то посраться" - я понимаю что вы с Херумзи кореша, и любите играть в одной команде, но не надо клеветать вдвоем на одного.. То он сказал что я со всеми подряд срусь, то ты себе придумал эту дичь. Не тронь он он мой пост, я б огородом прошел .

"Да тебе бы никто ничего и не сказал, если бы ты просто решил поделиться" - а что я не могу поделиться помимо гифки своим комментарием?? Который ни каким раком не противоречит правилам форума.

Сообщение удалено. Причина: оскорбительное содержимое. Общайтесь друг с другом в ЛС, но здесь такое постить не следует.

так, вот текст нашего "модератора". Где оскорбительное содержание ?? ну где ?? ну где блеать ? я слепой ? или чего ?
"Общайтесь друг с другом в ЛС,"
эту фразу можно отнести к большей половине всех сообщений во флудилке, не так ли ? я не прав?

квар, го кс
это нельзя в личке спросить? зачем тут писать ? а ?
какие то двойные стандарты. " мне фигню писать можно, ибо я могу, под ней будет пару лайков сопливок, ыыыыы. А тебе каталон низя тут писать - пиши в личку. Но я буду тут писать то что мог спросить в личке, потому что я модератор. мне монааа".

я понимаю, что я до херумзи доколупался, да я дотошный чувак. Но ведь он же не прав? не так ли ? ты сам это уже понимаешь. Да я не прав что с матами наехал. Имею право. Он имеет право поставить бан. Пусть ставит бан, я же нарушил правила.

Даже не буду время тратить и читать что ты написал.
эх, так уж и быть, отвечу тебе, "по старой дружбе". Любопытство взяло верх )
Каталоныч сказал(а):
покажи всем что ты мужик!
Извини, я не удержался с:

В каком месте я вызывал на конфликт Nymphetamine ? ты текст изначально видел ? текст следующий был: "нимфуша, ты ли это, как у тебе дела? Может деньжат подкинуть на випку ?".
Ну не знаю, похоже на вызов так-то. Но я тебе уже говорил, что восприимчивость у всех разная, соответственно и реакция тоже. Nymphetamine в данном случае отнеслась с юмором — кто-то другой мог отнестись по-другому.
где тут оскорбление ? где вывод на конфликт? там че на гифке какое то уебище ? там просто девка один в один как Нимфа. и все. текст это чисто подъебать, "поплеваться желчью", но ни как не вывести на конфликт. Это разные вещи.
То есть камень преткновения для тебя в данном случае, это то, что "поплеваться желчью" и "подъебать" не равно "оскорбительному поведению" и "вызову на конфликт"?
я не думаю что Квар бы удалил мой пост. Ибо в нем ни мата ни оскорбления не было, как прикрылся Херумзи.
Антиквар и не такие посты удалял.
"но тебе зачем-то обязательно надо было с кем-то посраться" - я понимаю что вы с Херумзи кореша, и любите играть в одной команде, но не надо клеветать вдвоем на одного.. То он сказал что я со всеми подряд срусь, то ты себе придумал эту дичь. Не тронь он он мой пост, я б огородом прошел
Мне нет необходимости защищать Nymphetamine или emzy — они и сами прекрасно могут за себя постоять. А вот за здравый смысл постоянно приходится вступаться. Нельзя вот так вот просто наезжать на кого-то длинным агрессивным постом, а потом говорить, что ты вообще-то ни на кого не наезжал и почему это вообще о тебе так думают? Да ты даже мне с первого раза нормально ответить не смог.

Главное, чтоб после наезда, записи камер не стерлись, как на том мосту

"Извини, я не удержался с:" - тут уже чисто любопытство сыграло. ни чего с собой не могу поделать. Человек - сущность любопытная. Да и минутка свободная выдалась.
Ты от вопросов то не увиливай, а то как то сам задал, я ответил, а ты в другие степи увилваешь. Отвечай по сущности, где в моем комменте содержится оскорбительный материал? его нет. Я только высмеял схожесть и все. КОНКРЕТНО в чем ОСКОРБЛЕНИЕ. в чемммм ??? Жду ответа

" То есть камень преткновения для тебя в данном случае, это то, что "поплеваться желчью" и "подъебать" не равно "оскорбительному поведению" и "вызову на конфликт"? " - камень преткновения - действия херумзи.
Нимфа тоже не давно позволили меня "подъебать", так же с "желчью, как мы любим", при этом это было в теме "предложения по работе сервера" или типа того. Но почему то её сообщения ни кто не удалил. Привет ещё раз двойным стандартам.

"Антиквар и не такие посты удалял." пример давай. ты 100% уверен что Квар бы удалил мой пост?

" А вот за здравый смысл постоянно приходится вступаться" - где ты видишь здравый смысл в том что "модератор" может оставлять безинформативные и не содержащие ни какой смысловой ценности посты, а я не могу??? При всём при этом я ни чем не отличаюсь от емзи. У меня так же есть друзья и враги.

" что ты вообще-то ни на кого не наезжал " где я написал что я ни на кого не наезжал. ?

" Да ты даже мне с первого раза нормально ответить не смог. " - назови хоть одну причину чтоб я с тобой нормально общался

То, что хотя бы у одного человека, помимо админов, появилась модерка - это безусловный плюс и прогресс.
Потому как, в отсутствие контроля админов, тут заводится арсенал/стасо-подобная нечисть со своим уставом.
Гадать не буду, но все же надеюсь на то, что на зозо появится модератор игрового сервера...Т.к. self-mute уже давно не панацея.
Вдобавок, что немаловажно, хурма опытен, адекватен и доброжелателен(в принципе). Я не вижу здесь ни одного человека, кто справился бы с этим лучше него, включая себя xDDD.
И да, отдельное спасибо Спамеру.

А можно с жирной азиаткой такую же гифку? Хочу пообижаться, плёз.

ты же бурятка, а не азиатка, йо.

Я не вижу здесь ни одного человека, кто справился бы с этим лучше него..
К сожалению, в нашем случае это не показатель xD

Back
Сверху