Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не будет. У людей нет интереса к данному турниру. А моя тима вообще распалась.Турнир на экстре будет?
Я отвечу за него, так как мне хочется увидеть продолжение.а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
А потом пытаешься вывести на конфликт emzy. Тут уже можно даже не говорить о том, что несколько часов назад ты пытался вывести на конфликт Nymphetamine (которая оказалась неконфликтной и с чувством юмора) или то, что ты пытался вывести на конфликт всё зозо, когда предложил свой уберзаблёв (мы тебе этого никогда не простим и не забудем, так и знай).И конкретно кого я целенаправленно выводил на конфликт? Примеры в студию.
Нет, не в этом. Не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Ты же прекрасно понял, что речь идёт о твоём изначально удалённом сообщении.Обоснуй в чем конкретно я перешел "разумную грань"? в том что написал "не до хуя ли ты на себя берешь".
Мат тут ни при чём. Заметь, тебе его даже не затирали, вся модерация коснулась только первого поста.Ваши нежные глазки от мата кровоточат?
Может ты не заметил, но ты не единственный, чьи посты проходили цензуру с момента вступления в должность нового модератора. И даже не единственный, кто возмущался по этому поводу. Но такая уж это работа — пресекать различные срачи.Или ты с новой должностью модератора решил взяться за меня? Ленточка "дежурный по коридору" ни че не пережимает, не давит??
Второе. Унижаться или нет каждый, конечно, для себя решает сам, но под определение вроде подходит.Так же, ответь в каком месте мой пост содержал "оскорбительные материалы?" Там был мат? Унижение?
Это не сакразманама, начальника. Это "совпадение".Был только сарказма в том что наткнулся на гифку, в которой девушка очень похожа на Нимфу, с которой мы не прочь друг на друга поплеваться желчью. Гифкой я решил поделиться со всеми, ибо такое в жизни бывает очень редко - гифка с твоим двойником.
Правила форума распространяются и на флудилку, да — неожиданно, правда?пост я оставил в теме где ЭТО уместно, в которой большинство постов не несет ни какой смысловой и информационной ценности.
Ну, это было уже — читай выше.Попытку разведения срача где ты увидел? Опять же не было ни одного оскорбления.
Ответ и тебе и админам был дан в пояснении к удалённому сообщению. И на этом можно было уже остановиться, но тебе зачем-то обязательно надо было с кем-то посраться, причём даже не важно с кем.Будь добр дай ответ не мне, а админам, на каком основании ты удалил мой пост?
Не по его хотению, а по правилам форума всё-таки. Как бы они тебе ни не нравились. Я тоже, например, не считаю, что мат, как часть языка, надо всячески высекать и избегать — но я также осознаю его силу и знаю ему меру, дабы сила эта не угасла. Ёптубля.Модератор который удаляет сообщения на свой выбор,и своему хотению я думаю на хер ни кому не нужен.
Ну что, показал всем, что ты мужик?Давай, дружок, ленточку натяни повыше и забань меня на форуме, я не обижусь, я за свои слова отвечаю <...> Назвался груздем полезай в кузов, покажи всем что ты мужик. Push the button!
представь что все они перуанцы и тебя не понимают, зачем писать тем кто даже не может прочитать?По поводу спама биндов, то это продолжалось всего пару часов, и целью было "отодвинуть подальше" мегатонну агра в моей истории чата, хоть это глуповатый и по сути бессмысленный способ. И такой спам я делал чуть ли не один раз вообще, по крайней мере за огромный промежуток последнего времени это случай единичный
А что касается оскорблений, то жалоба по делу, как и предыдущие жалобы на меня. Что-то с моей психикой совсем нехорошее происходит. Я всегда был не дурак поагриться, но в последнее время что-то совсем с цепи сорвался
Так что наказание я заслужил, свою вину признаю, извинения за лавину ненависти от меня ещё раз приношу. Особенно перед легионами нубов, которые просто зашли поиграть, а напоролись на агродемона, который им всё желание играть на зозо и/или в лэфт по сети может отбить
Забанили, но только одногоПобанили всех?![]()
это нельзя в личке спросить? зачем тут писать ? а ?квар, го кс
Даже не буду время тратить и читать что ты написал.
эх, так уж и быть, отвечу тебе, "по старой дружбе". Любопытство взяло верх )
Извини, я не удержался с:Каталоныч сказал(а):покажи всем что ты мужик!
Ну не знаю, похоже на вызов так-то. Но я тебе уже говорил, что восприимчивость у всех разная, соответственно и реакция тоже. Nymphetamine в данном случае отнеслась с юмором — кто-то другой мог отнестись по-другому.В каком месте я вызывал на конфликт Nymphetamine ? ты текст изначально видел ? текст следующий был: "нимфуша, ты ли это, как у тебе дела? Может деньжат подкинуть на випку ?".
То есть камень преткновения для тебя в данном случае, это то, что "поплеваться желчью" и "подъебать" не равно "оскорбительному поведению" и "вызову на конфликт"?где тут оскорбление ? где вывод на конфликт? там че на гифке какое то уебище ? там просто девка один в один как Нимфа. и все. текст это чисто подъебать, "поплеваться желчью", но ни как не вывести на конфликт. Это разные вещи.
Антиквар и не такие посты удалял.я не думаю что Квар бы удалил мой пост. Ибо в нем ни мата ни оскорбления не было, как прикрылся Херумзи.
Мне нет необходимости защищать Nymphetamine или emzy — они и сами прекрасно могут за себя постоять. А вот за здравый смысл постоянно приходится вступаться. Нельзя вот так вот просто наезжать на кого-то длинным агрессивным постом, а потом говорить, что ты вообще-то ни на кого не наезжал и почему это вообще о тебе так думают? Да ты даже мне с первого раза нормально ответить не смог."но тебе зачем-то обязательно надо было с кем-то посраться" - я понимаю что вы с Херумзи кореша, и любите играть в одной команде, но не надо клеветать вдвоем на одного.. То он сказал что я со всеми подряд срусь, то ты себе придумал эту дичь. Не тронь он он мой пост, я б огородом прошел
а в замен че ?А можно с жирной азиаткой такую же гифку? Хочу пообижаться, плёз.
А можно с жирной азиаткой такую же гифку? Хочу пообижаться, плёз.
К сожалению, в нашем случае это не показатель xDЯ не вижу здесь ни одного человека, кто справился бы с этим лучше него..