Флудилка

Ты от вопросов то не увиливай, а то как то сам задал, я ответил, а ты в другие степи увилваешь. Отвечай по сущности, где в моем комменте содержится оскорбительный материал? его нет. Я только высмеял схожесть и все. КОНКРЕТНО в чем ОСКОРБЛЕНИЕ. в чемммм ??? Жду ответа
Высмеял схожесть, а также бедность, обжорство и пристрастие к випкам. Ты не меня спрашивай, есть ли тут оскорбления, потому что я к ним вообще индифирентен. Но по общепринятым критериям они есть.
Единственный вопрос, который я пропустил, относился к моему же высказыванию, которое ты не понял. Если честно, мне просто стало лень его объяснять — это как объяснять шутку, которую не поняли.
Нимфа тоже не давно позволили меня "подъебать", так же с "желчью, как мы любим", при этом это было в теме "предложения по работе сервера" или типа того. Но почему то её сообщения ни кто не удалил. Привет ещё раз двойным стандартам.
Если это было до того, как emzy получил права модератора, то о чём речь?
"Антиквар и не такие посты удалял." пример давай. ты 100% уверен что Квар бы удалил мой пост?
Нет, не на 100%.
И как я дам тебе пример удалённого сообщения? А вообще таких было много в различных темах турниров..
" А вот за здравый смысл постоянно приходится вступаться" - где ты видишь здравый смысл в том что "модератор" может оставлять безинформативные и не содержащие ни какой смысловой ценности посты, а я не могу???
Не передёргивай, отсутствие здравого смысла было не в этом.
А по поводу того, что ты написал... ты ведь и так уже оставил кучу постов без всякой смысловой ценности — и никто не собирается их удалять. Дело ведь не в этом.
" что ты вообще-то ни на кого не наезжал " где я написал что я ни на кого не наезжал. ?
Ой ну вот не надо из меня делать злую собаку, которая тяфкается со всеми подряд. Я собачусь либо с хантодрочерами, либо с теми кто о себе до хера высокого мнения
Я думаю, с учётом этих исключений можно приравнять твою позицию к "я ни на кого наезжал", тем более, что речь сейчас про один конкретный случай..
" Да ты даже мне с первого раза нормально ответить не смог. " - назови хоть одну причину чтоб я с тобой нормально общался
Хотя бы для того, чтобы я потом не подъёбывал тебя, что ты даже мне нормально ответить не можешь.
—————————————————
Я ещё раз повторюсь. Если для тебя "поплеваться желчью" и "подъебать" не равно "оскорбительному поведению" и "вызову на конфликт", то с этим уже не ко мне обращайся. Потому что тут чистая субъективщина (ага, даже больше, чем обычно). Но наезд на модератора в любом случае останется наездом (надеюсь, хотя бы с этим ты спорить не будешь?).

"смеял схожесть, а также бедность, обжорство и пристрастие к випкам." - господи Эльдорадо бл ты же мужик , че ты как девка то вытянул ней пойми что не пойми от куда. Сам сказал, сам придумал, сам обиделся.Я думал только девки так могут, ошибался... Я уже написал что я высмеял, остальное твои личный додумки.

"И как я дам тебе пример удалённого сообщения?" - по памяти. Просто пример приведи. Я тебе поверю на честном слове. В темах турнира там срачельник был по полной программе. Там как раз таки и надо было чистить. Жаль то я туда не полез коментить, ибо считаю выставлять в команде игроков которые были пойманы на читах, против команды другого сервера, как минимум не уважение. И команду надо было назвать "друзья Дзубея", а не "команда зо-зо". Но это уже так, отступление.

"Не передёргивай, отсутствие здравого смысла было не в этом." - ни че не дергаю я там. Отсутствие здравого смысла как и в постах эмзи как и в моих не было. Но он почему-то решил что он выше меня.

"А по поводу того, что ты написал... ты ведь и так уже оставил кучу постов без всякой смысловой ценности " - что значит бз всякой смысловой ценности? Ты спросил,я тебе ответил на то с чем не согласен, и на то что считаю нужным
Зачем спрашивать если считаешь ответ бессмысленным. Бред же....

"можно приравнять твою позицию" - это ты уже сам додумал за меня и прировнял. я от своих слов не отказывался

О да, ведь проще всего сказать что твой собеседник дебил и высмеять его, чем что то предъявить. К тебе вопросы теже самые что и к эльдаро. Где в посте оскорбления ? И где оно противоречило правилам форума? Ну и там выше пролистни, найдешь влпросы. Двойные стандарты круто. Кому то можно херню писать, а кому то нельзя. И решает это хер пойми кто. Класс

"смеял схожесть, а также бедность, обжорство и пристрастие к випкам." - господи Эльдорадо бл ты же мужик , че ты как девка то вытянул ней пойми что не пойми от куда. Сам сказал, сам придумал, сам обиделся.Я думал только девки так могут, ошибался... Я уже написал что я высмеял, остальное твои личный додумки.
...остальное — совпадения.
Я нигде не говорил тебе, что я обиделся — наоборот, несколько раз подчёркивал, что сам лично к оскорблениям отношусь индифирентно. Мне пофиг, если по-простому. Поэтому я просто указал тебе, что по факту можно найти в твоём посте.
"И как я дам тебе пример удалённого сообщения?" - по памяти. Просто пример приведи. Я тебе поверю на честном слове. В темах турнира там срачельник был по полной программе. Там как раз таки и надо было чистить.
По памяти я уже ничего не процитирую, но кроме серьёзных срачельников там были и относительно безобидные сообщения, даже короткие, типа "а почему emzy за две команды играет?", которые как тлеющие сигареты могли послужить причиной большого пожара. А могли и не послужить.
"Не передёргивай, отсутствие здравого смысла было не в этом." - ни че не дергаю я там. Отсутствие здравого смысла как и в постах эмзи как и в моих не было.
Нет, я говорил как раз-таки про твой наезд, который начинался со слов о том, что ты не "злая собака, которая тяфкается со всеми подряд". Тут либо жёсткая самоирония, либо отсутствие здравого смысла.
"А по поводу того, что ты написал... ты ведь и так уже оставил кучу постов без всякой смысловой ценности " - что значит бз всякой смысловой ценности? Ты спросил,я тебе ответил на то с чем не согласен, и на то что считаю нужным
Зачем спрашивать если считаешь ответ бессмысленным. Бред же....
Я не про твои ответы, а про то, что ты одну и ту же мысль писал несколько раз подряд. А также про те сообщения, с которых всё началось, когда твой первый пост удалили.

Ну и согласись, если бы ты хотел просто поделиться этими гифками, ты бы не стал наезжать на модератора. В конце концов, просто поменял бы текст сообщения и запостил бы заново. Зачем был нужен лишний конфликт?

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя [Фридрих Ницше]

Это же вроде Ведьмак Геральт сказал, а не какой-то там Бичше?

Back
Сверху