Boomkin
Флудер
а в замен че ?
до завтра подождёшь ? я на работе буду поищу, а то дома жена увидит, не поймёт...
ой-вей, я думала тебе лет 15. Хотя некоторые цыгане и в 12 выдают своих детей.-.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в замен че ?
до завтра подождёшь ? я на работе буду поищу, а то дома жена увидит, не поймёт...
Мне 15 и яой-вей, я думала тебе лет 15. Хотя некоторые цыгане и в 12 выдают своих детей.-.)
зачётно )) я прям поржал. спасибо )Побанили всех?![]()
Высмеял схожесть, а также бедность, обжорство и пристрастие к випкам. Ты не меня спрашивай, есть ли тут оскорбления, потому что я к ним вообще индифирентен. Но по общепринятым критериям они есть.Ты от вопросов то не увиливай, а то как то сам задал, я ответил, а ты в другие степи увилваешь. Отвечай по сущности, где в моем комменте содержится оскорбительный материал? его нет. Я только высмеял схожесть и все. КОНКРЕТНО в чем ОСКОРБЛЕНИЕ. в чемммм ??? Жду ответа
Если это было до того, как emzy получил права модератора, то о чём речь?Нимфа тоже не давно позволили меня "подъебать", так же с "желчью, как мы любим", при этом это было в теме "предложения по работе сервера" или типа того. Но почему то её сообщения ни кто не удалил. Привет ещё раз двойным стандартам.
Нет, не на 100%."Антиквар и не такие посты удалял." пример давай. ты 100% уверен что Квар бы удалил мой пост?
Не передёргивай, отсутствие здравого смысла было не в этом." А вот за здравый смысл постоянно приходится вступаться" - где ты видишь здравый смысл в том что "модератор" может оставлять безинформативные и не содержащие ни какой смысловой ценности посты, а я не могу???
" что ты вообще-то ни на кого не наезжал " где я написал что я ни на кого не наезжал. ?
Я думаю, с учётом этих исключений можно приравнять твою позицию к "я ни на кого наезжал", тем более, что речь сейчас про один конкретный случай..Ой ну вот не надо из меня делать злую собаку, которая тяфкается со всеми подряд. Я собачусь либо с хантодрочерами, либо с теми кто о себе до хера высокого мнения
Хотя бы для того, чтобы я потом не подъёбывал тебя, что ты даже мне нормально ответить не можешь." Да ты даже мне с первого раза нормально ответить не смог. " - назови хоть одну причину чтоб я с тобой нормально общался
emzy сказал(а):…какой тут дальше с тобой может быть диалог?
Бла бла бла. Как же круто писать хуету. Прям безудержное веселье.
Нет, не будет. У людей нет интереса к данному турниру. А моя тима вообще распалась.
...остальное — совпадения."смеял схожесть, а также бедность, обжорство и пристрастие к випкам." - господи Эльдорадо бл ты же мужик , че ты как девка то вытянул ней пойми что не пойми от куда. Сам сказал, сам придумал, сам обиделся.Я думал только девки так могут, ошибался... Я уже написал что я высмеял, остальное твои личный додумки.
По памяти я уже ничего не процитирую, но кроме серьёзных срачельников там были и относительно безобидные сообщения, даже короткие, типа "а почему emzy за две команды играет?", которые как тлеющие сигареты могли послужить причиной большого пожара. А могли и не послужить."И как я дам тебе пример удалённого сообщения?" - по памяти. Просто пример приведи. Я тебе поверю на честном слове. В темах турнира там срачельник был по полной программе. Там как раз таки и надо было чистить.
Нет, я говорил как раз-таки про твой наезд, который начинался со слов о том, что ты не "злая собака, которая тяфкается со всеми подряд". Тут либо жёсткая самоирония, либо отсутствие здравого смысла."Не передёргивай, отсутствие здравого смысла было не в этом." - ни че не дергаю я там. Отсутствие здравого смысла как и в постах эмзи как и в моих не было.
Я не про твои ответы, а про то, что ты одну и ту же мысль писал несколько раз подряд. А также про те сообщения, с которых всё началось, когда твой первый пост удалили."А по поводу того, что ты написал... ты ведь и так уже оставил кучу постов без всякой смысловой ценности " - что значит бз всякой смысловой ценности? Ты спросил,я тебе ответил на то с чем не согласен, и на то что считаю нужным
Зачем спрашивать если считаешь ответ бессмысленным. Бред же....
Потому что большинство людей из блуда не любят играть на новой понастроенному конфига екстра версус![]()
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя [Фридрих Ницше]
Это же вроде Ведьмак Геральт сказал, а не какой-то там Бичше?
Потому что большинство людей из блуда не любят екстра версус![]()