Флудилка

как будто он на тот свет собрался, или завязывает с какой то вредной привычкой например бухать бросает. я не понимаю слово уходить с игры. или у вас вся жизнь идет по игре. молча перестань играть и все.
Ты по жизни только с покойниками прощаешься или только с бухлом?

я бы понял тебя если он был бы админ этих серверов и сказал нам что уходит мы бы проводили его. а тут кто обычный игрок как и все мы.

это не ответ, прощаешься... ты хоть сам понял что написал сверху?
Обожаю общение с тобой адвокат. Я понял, что если Путин кормит сисей пятнистого фламинго, то у меня нужно построить зиккурат, потому что козырь буби. И между нами тает лед...

Обожаю общение с тобой адвокат. Я понял, что если Путин кормит сисей пятнистого фламинго, то у меня нужно построить зиккурат, потому что козырь буби. И между нами тает лед...

АпЛоДиЗм, а теперь тебе на горшок и спать

а завтро проснешься с свежими мозгами,будешь думать как и тебе оригинально уйти с зозо

Ребята и девушки, с котороми мы играли попрощаются по дружески, потому что мы ничего плохого им не сделали. Мы благодарны всем за теплоту общения, что нам подарило игровое сообщество и нашли здесь множество интересных, хороших людей, с которыми приятно было проводить время. Твой смех и тыканье пальцем не имеют никакого значения. Всем 4ао и не ску4ао

Вставлю свои 5 копеек. Ни в коем случае не поддерживаю цирк и флуд, который Витёк любит поразводить на форуме, и не симпатизирую этому персонажу, но в данном случае он кое-где прав

Сначала Витёк одним из первых среагировал и обратил всеобщее внимание на бан биста. Далее цитата:

как будто он на тот свет собрался, или завязывает с какой то вредной привычкой например бухать бросает. я не понимаю слово уходить с игры. или у вас вся жизнь идет по игре. молча перестань играть и все.

Вот именно, взял бы бист и ушёл молча. Так нет же, он выёживался налево и направо, демонстративно всё более и более скатываясь и зашквариваясь. Кстати, уже давно собраны свидетельства того как бист активно играл, общался и взаимодействовал с одними из САМЫХ ЗЛОСТНЫХ читеров с экстры, а именно петушиной бандой двигай-хикс-кредо и Пионером. Причём с двигаем-хиксом-кредо бист якшался уже тогда, когда ВСЕ знали про их читерство, а уж что до Пионера - так тот своими обезьяньими прыжками явно скриптовой/программной природы палился вообще всегда. С прочими "мутными" ребятами бист тоже никогда не гнушался играть и активно общаться

Кроме того бист был уличён в фарме, из-за чего в том числе не имел уважения среди стариков-ветеранов экстры. Ну и кончило в итоге это животное (не зря же beast), соответствующе - глупо и позорно, обосравшись прямо у всего топа экстры и форума зозо на глазах

Благодаря общению Биста с двигай-хикс-кредо были получены важные сведения об используемом баге с экономией кика. Кто знает сколько эти трое могли еще беспределить и бесконечно кикать неугодных им игроков, если бы Бист их не раскусил. Пионер к сожалению ничего полезного Бисту не рассказал, но он и так особо не стеснялся кудахтать о своих подвигах. Ты пытаешься манипулировать мнением сообщества нагнетая обстановку словами скатываясь и зашквариваясь. Я могу поступки очень многих игроков назвать словами скатывается и зашкваривается. Ты выделяешь ники абсолютных неадекватов вместе с бистом, чтобы создать впечатление одной породы этих людей, но это ложь. По факту единственное что сделал бист-это нафармил 3000 очков из 173000 (оставаясь даже без этого в топе) и два раунда пробежал с нескрываемым аимом. И все. Человек теперь животное. Поругались? Ок. Допустим. Но не надо теперь пытаться вылепить снеговик из дерьма обзывая это бистом.

Я забыл про это. Благодаря общению Биста с двигай-хикс-кредо были получены важные сведения об используемом баге с экономией кика. Кто знает сколько эти трое могли еще беспределить и бесконечно кикать неугодных им игроков, если бы Бист их не раскусил. Вот эту большую заслугу никто не оценил. Зато к сожалению баг с лифтом сыграл свою роль. Похоронную в репутации. Жаль что всё так случилось с Бистом.

Ну славил бан и че тут такого ? не первый и не последний, обычний синдром даунизма, когда хочешь быть привилегированным. Но вот меня всегда удивляла и удивляет позиция людей которые говорят "хотел покончить с игрой и по-этому читерил". Так вот что я не понимаю блять разве вы так помешанный на игре что вам даже не помогают запреты которые вы себе ставите ?
Игра вам мещает жить или что ?
Если вы даже поиграйте когда вам захочиться и когда время будет то что тут такого ?
и масса ещё таких вопросов которые возникают когда слышу такое мнение. Это простой эпатаж и ничего больше. Просто чтобы говорили о вас и обсуждали вас и вы были в центре внимания и похуй на контекст. Это обычний инстинкт "оставить о себе память" или что ? Если с вами и так обычно будут прошаться люди с которыми вы общались то зачем эти условные понты ? вам внимание не хватает ? мы все уходим и обратите на нас внимание Плеззз ? обязательно насрать кому-то в игру хоть на пару каток ? вам хочеться чтобы вам перед уходам отматерили ? вы фетишисты ?
Если у нас есть на Зо-Зо выдаюшийся психологи то тема на диплом у вас есть. изучайте ребят !

Если у нас есть на Зо-Зо выдаюшийся психологи то тема на диплом у вас есть. изучайте ребят !

Ну есть такое явление в жизни самоубийство с помощью полицейского. как https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство_с_помощью_полицейского

Типа того. Ну надоело человеку играть, решил завязать с лефтом, а чтоб не было соблазна вернуться, прострелил себе колено. Не самый красивый способ, но он тут не пишет, хайп не ловит. Пока некоторые недоброжелатели высерают тонны пёстрых сообщений, я в шоке сколько в людях желчи бывает) на некоторых посмотришь и кажется, что лефт ломает психику и ему рейтинг нужно 40+ ставить)
Посмотреть вложение 4812

Дело не в желчи, поставленные условия) деятельности такие. Люди думают, что люди нехорошие, но продолжают участвовать в провокационном времяпрепровождении. Как на форумах, виртуальные долгожители рано (кто-то раньше) или поздно начинают, пардон, сраться.

А в нашем местном доброжелателе-моралфаге желчи нет, ну совсем ни капли.)

А в нашем местном доброжелателе-моралфаге желчи нет, ну совсем ни капли.)

конечно есть. А еще я иногда бухаю, сквернословлю, иногда рейджу, иногда не прав) Тут такое дело, все познается в сравнении.

Это мой друг. Он чисто играет, но может на таком убогом сервере решил как я-потестить волхак с аимом.

Это мой друг. Он чисто играет, но может на таком убогом сервере решил как я-потестить волхак с аимом.

Да я редко с ним играл думал может скилл, но стоит гром за две стены у шахты лифта никого не громля, то есть ауры нет, а он такай как начал епошить по нему, гром бегает, а он с точности 100 % по нему палит где бы тот не был, подозрительно)

и 31% хедов, скилл, да

31% — вполне реальная цифра, хоть и очень редкая, если говорить про постоянную основу. Если почти не использовать милишки и ходить только со снайперками, то и 45% будет (особенно если при этом за заразу ещё поменьше атаковать).

31% — вполне реальная цифра, хоть и очень редкая, если говорить про постоянную основу. Если почти не использовать милишки и ходить только со снайперками, то и 45% будет (особенно если при этом за заразу ещё поменьше атаковать).

Согласен, только не сходиться со стрельбой через стены)

Back
Сверху