Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, поиграли вчера нашей дружной зозошной командой на сервере АЛ, хочу немножко отписаться по этому поводу.
Во-первых, очевидное заявление - чтобы сыграть на хорошем уровне "в гостях", нужно хорошо потренироваться. REAL достаточно отличается от блуда по тому, как устроены атаки зараженных. Ограничения на все классы, кроме хантов (хантов 5, остальных по 1), приводит к необходимости играть именно на дамаг и инкапы. Атаковать надо слаженно и постоянно, насколько я понял (чисто мои заметки), хороши такие схемы:
Сурвам полезно поглядывать наверх (от хантов до 75 можно схлопать сверху только так), держаться вместе, но в кучу сильно не сбиваться. Значительный дамаг можно схватить от хантов и громов (и от плевы, если в луже стоять).
- гром пробил - под него плева (ну это всем известно)
- если есть инкапы - на них жира и плев
- хантов на инкапов (добить) и на сурвов около инкапов (не дать поднять+куча инкапнутых в одном месте=профит)
- кура не двигается = подкуривать можно под грома или делать карусельку (пока не заметил особых фишек для кур, подправьте)
- жока тоже самое
Против хантов посоветую, прям как капитан очевидность, потренироваться их отбивать (промод в помощь, тем более что иногда играем 1х1 или 2х2 - это несложно найти 1-3 человек)
Против громов посоветую научиться рубить мелишкой в голову - вот аддон.
Против танков эффективно уходить на достаточно открытое пространство и не сбиваться в одну кучу - танки достаточно медленные, если грамотно стоять и не тупить, то сливаются достаточно быстро.
Бонус: учимся играть хантом - без этого никак не получится норм сыграть. Аддон, чтобы тренировать свой скилл. Выбираете уровень сложности легкий, чтобы начать с самых первых испытаний. Постарайтесь хотя бы пройти review после испытаний на легком уровне сложности (5ое или 6ое что ли)
Если что-то не так из того, что написал - добавляйте, корректируйте и просто отписывайтесь
неужели так плохо прошла ваша треня?) жаль я не смог принять участиелайки не лайки ребят.в игре смысла на данную минуту не вижу.извиняйте но вести вас на проигрышь . я не готов уровень игры очень разный.если только долго и долго тренироваться наигрывать состав.а так извиняйте.если все таки сами захотите сыграть .я помогу.но уверяю что не светит нам нечего .опять же повторяюсь на данную минуту.
неужели так плохо прошла ваша треня?) жаль я не смог принять участие
Не то что плохо,а то что на этом сервере вообще не умеем играть.И нет опытных игроков кто может подсказать.То что проиграем это 100%.Хоть тренироваться не тренироваться.На этом сервере просто надо набирать скилл.А его,после блуда не у кого нету.Так что,наверное я не прав,тот состав что ты написал,лучше пусть он играет.
Ну вот поехали - проиграли 1 игру неполным составом на чужом сервере и все - играть не будем, там сложно и тд. Если бы мы в свое время отказывались от всех турниров, будь то ZA Wars, игра против Синка или того же Афтер Лайфа, то до сих пор бы играли только между собой. На своем первом турнире - 2 или 3 года назад, мы играли на сервере Dead Land с перками и поинтами - вся наша команда была в шоке - что это такое, как этим пользоваться вообще ?! Тоже хотели ливануть с турнира, а потом зашел спумер в ТС и сказал подождите следующего дня и все обдумайте. И на след день мы решили что не можем подвести сообщество, которое смотрело нашу игру, наших администраторов, наших друзей - и пошли и отыграли игру против команды Fresh Meat Clan. И что же вы думаете - мы выиграли, хотя та команда кричала что они про, что всех нагнут и тд. Свои первые тренировки мы проигрывали со счетом, если не ошибаюсь - очков 200 против 3500 у другой команды. Но тем не менее мы продолжили играть и выиграли ту игру. Не стоит так бояться своего первого поражения на чужом сервере, заходите, тренируйтесь, дату можно переложить на след выходные, через 2 недели и тд. Можно поделиться 5 чел из вашей команды будут у нас в команде играть, а 5 из нашей у вас, вот и все. Постепенно придет опыт Но ливать с игры - это не по православному ИМХО, потому что ребята с сообщества Афтер лайф точно так же отыграли в свое время игру на мультитанке и им тоже было непривычно.
Ради бога - надо месяц тренируйтесь месяц. Но действительно тренируйтесь, а не просто попросив месяц играть по прежнему на блуде.Я и не говорю ливать.Просто нам надо подготовиться,как минимум месяц.Лучше подготовиться хорошо и показать результативную игру,хоть и с проигрышем.
Ну вот поехали - проиграли 1 игру неполным составом на чужом сервере и все - играть не будем, там сложно и тд. Если бы мы в свое время отказывались от всех турниров, будь то ZA Wars, игра против Синка или того же Афтер Лайфа, то до сих пор бы играли только между собой. На своем первом турнире - 2 или 3 года назад, мы играли на сервере Dead Land с перками и поинтами - вся наша команда была в шоке - что это такое, как этим пользоваться вообще ?! Тоже хотели ливануть с турнира, а потом зашел спумер в ТС и сказал подождите следующего дня и все обдумайте. И на след день мы решили что не можем подвести сообщество, которое смотрело нашу игру, наших администраторов, наших друзей - и пошли и отыграли игру против команды Fresh Meat Clan. И что же вы думаете - мы выиграли, хотя та команда кричала что они про, что всех нагнут и тд. Свои первые тренировки мы проигрывали со счетом, если не ошибаюсь - очков 200 против 3500 у другой команды. Но тем не менее мы продолжили играть и выиграли ту игру. Не стоит так бояться своего первого поражения на чужом сервере, заходите, тренируйтесь, дату можно переложить на след выходные, через 2 недели и тд. Можно поделиться 5 чел из вашей команды будут у нас в команде играть, а 5 из нашей у вас, вот и все. Постепенно придет опыт Но ливать с игры - это не по православному ИМХО, потому что ребята с сообщества Афтер лайф точно так же отыграли в свое время игру на мультитанке и им тоже было непривычно.
так ты будешь за зозо играть?
предлагаю Всем отказаться от турнира на АЛ,а играть только на мультике
Можно поделиться 5 чел из вашей команды будут у нас в команде играть, а 5 из нашей у вас, вот и все. Постепенно придет опыт
Просто советую играть на мультике