Boris
Пользователь
1) Как я понимаю цель убить раш. Если все будут идти командно, зачем тогда поднятия медикаментами и поднятия друг друга? Следовательно нужно будет их УБРАТЬ. Оставлять будет дисбалансно и "не командно".
Не вижу никакой связи между убрать раш и поднятие медикаментами.
2) Жиров точно трогать не надо. Их итак редко берут, уж не знаю где ты там увидел кучу жиров, редко наблюдаю такое. Мне вообще иногда кажется, что их маловато.
Это я вижу. Постоянно спамишь в чат "Жира!" "Жира!" "Жира!". Войс чат хоть отключить можно, а текстовый нет... Я привел факты, посмотрел демку, меня за 7 минут заблевали 13 раз.
3) Мне казалось, тем кому не нравился сервер уже давно перестали играть. Что же мешает сделать это остальным недовольным? Задавал этот вопрос уже не раз, но кроме молчания ничего не услышал. Видимо по кайфу делать то, что не нравится.
Не приходило в голову, что здесь может играть много давно знакомых людей? Которые не только кричат в чат "Жира!" или оскорбляют свою же команду, как некоторые
Читай хотя бы, что я пишу. Ни про какое возвращение мультитанка речи не было.Зачем вообще тогда уходили с мультика. Не играли бы на блуде. Удивительно, но почему то серв, который не нравится "большинству", вытеснил всеми любимый мультитанк.
Опять же, имхо, многими изменениями (убирая минусы, например) убивается изначальная задумка сервера: динамичная и мясная игра.
Динамичная игра, особенно, когда все 10 человек лежат в домике и периодически встают, чтоб снова упасть.
Тем не менее, спасибо что высказался, для того я тему и создал. Опять же повторюсь, ни про какой мультитанк речь не идет. Задача просто избавиться от тупого раша на BF и все.