Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все-таки респавн всю динамику игре задает.
4)Чтобы выжившие не смогли поднимать друг друга когда висят над пропастью.(3 падения и чб) .
Ну это потому что выживших изменения почти не коснулись, а зараженных подрезали, думаю баланс подправят.Но вот игра стала слишком длинной. По 20-30 минут на одной карте.
увеличить время появления ещё на 5 секунд
Помилуй, дорогой Хрю, у меня руки чешутся выжившим наподдать, а тут еще дольше респаун . Лично я наоборот за возвращение прежнего времени.
Самая главная причина раша - чрезмерная интенсивность атак зараженных (не обычных мобов, а игроков). Убивая одного зараженного, ты (выживший) рискуешь быть схваченным другим .
Предлагаю еще сделать:
1)побольше разброс у оружия.
2)Чтобы лежачий,при поднятии самого себя, не мог вылечить себя таблетками(когда чб),только аптечкой.
3)(3 падения и чб) .
4)Чтобы выжившие не смогли поднимать друг друга когда висят над пропастью.
5)Увеличить время поднятия лежачего лежачим.
Думаю эти изменения будут приемлемы.Жду ваших точек зрения на счет моих изменений.
Все-таки надо всё делать постепенно. Если уж баланса между выжившими и зараженными нет, то лучше частично вернуть зараженных, чем дальше городить что-либо. Важно сохранить динамику BF. Не надо вперед батьки (Антиквара) в пекло . Если уж меняется основной сервер, как ранее писал вроде бы spumer, нужно менять все постепенно и смотреть в течение долгого времени.Пока я бы вернул скорость громиле и скорость толстяку и обязательно бы вернул время респауна зараженных.
Предлагаю еще сделать:
1)побольше разброс у оружия.
2)Чтобы лежачий,при поднятии самого себя, не мог вылечить себя таблетками(когда чб),только аптечкой.
3)
4)Чтобы выжившие не смогли поднимать друг друга когда висят над пропастью.
5)Увеличить время поднятия лежачего лежачим.
Думаю эти изменения будут приемлемы.Жду ваших точек зрения на счет моих изменений.
Нет,но вот это я бы точно ввел бы)Это же бред,когда висячие друг друга поднимают.
Вы сейчас пишите поменять опять что-то толстяку, громиле, выжившим, но упускаете из виду самое главное и самое существенное изменение, которое и позволило проходить карты всей командой - время возрождения зараженных. Именно оно снизило интенсивность атак зараженных, а не здоровье громилы или его скорость. Совершенно не в ту сторону мыслите. И при этом предлагаете опять вернуть прежнее время возрождения. Лично мне не понятно, как вы рассуждаете. Верну прежнее время - всё станет в точности так же, как до этого. Поиграйте пару недель, тогда будем думать о необходимости еще каких-то изменений.
Поиграйте пару недель, тогда будем думать о необходимости еще каких-то изменений.
Ты же не думаешь что сходство во мнении диктует истину? Бог, к примеру, существовать не стал, только из-за того что в него поверила масса людей.Все, кто отписываются - вчера играли, практически сразу после изменений. И все отмечают необходимость уменьшения числа инкапов. Думаю, что это не просто так.
А так,например,как выжившие на второй карте Прихода доходили 3-4 чел до кабинки перед ивентом,так и сейчас то же самое.