Народ, не устраивайте споров из-за фанового турнира.)
Антиквар, Спумер, Амнезия, Каталист -- большое вам спасибо за организацию и проведение игры. Хорошо, что у Зо-Зо такая инициативная администрация.
Все команды, считаю, сыграли достойно. У каждой был свой секрет и тактика. Например, нам вот, славным богатырям, чтобы продержаться чуть дольше, пришлось принести в жертву бедную девушку
Команды эР-Би и Ай-эЛ шикарны, показали образцовую игру. Харткорщикам просто не повезло, с кем не бывает. Жока и Бока показали неплохую тактику выживания, ну и хаэсы выложились на полную и оправдали название своей команды, взяв первое место.
Конечно, имел место быть святой рандом в плане спавна оружия и медикаментов, но зачем заострять на этом нюансе внимание?
Изрядно доставил факт ритуального спрыгивания в воду почти каждой команды. Думаю, Антиквар неспроста это затеял.)
Самое интересное -- голодные игры комментаторов -- оставили на последнее, посмотрел с интересом.) Особенно весело было на вашей второй попытке, посмеялся
Хотите знать, почему Каталист полетел в воду на первой же минуте? Не задобрили Посейдона групповым суицидом, решив, что хватит и ручного перезапуска
Увы, не обошлось без технических проблем, зрителям приходилось подолгу ждать, пока соберётся та или иная команда. Комментаторы молодцы, не растерялись, скрасили долгое время ожидания весёлыми историями и шутками.)
Ждём с нетерпением всем сообществом новогодний сюрприз :3 Надеюсь, действие будет происходить на более тёплой карте
Ну и... Пользуясь приветом, хочу передать случай следующим хорошим личностям: Иззо, Катберту и Растафаре (
сафсем загулял ф сваем Питере).
Ах да, ещё раз поздравляю Зулла с днём появления на свет.)