Swa110w
Пользователь
А в чем проблемы .что тебе не нравится в моем нике?Мдя. Команда дев и ещё кто-то с ником Swallow.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем проблемы .что тебе не нравится в моем нике?Мдя. Команда дев и ещё кто-то с ником Swallow.
Второй тур играется по круговой системе. Т.е. каждая команда играет с каждой. Победители определяются по набранным очкам. Команды, набравшие большее кол-во очков за все кампании второго тура проходят в финал.
Гендальф, сможешь играть 7-8? Если твоя команда выйдет из первого тура, то можно провести второй тур 7 марта.
Летс, тут думаю понятно из-за чего девчонки проходят во второй тур автоматом. Во-первых из-за сроков проведения турнира. Можно провести круговую систему и в первом туре, отборочном, но тогда придется играть 10 игр. И вторая причина - это наступающий праздник 8е марта
Квар, а на "Мини-турнир" будет трансляция?
Определимся ближе к играм. Думаю начнем где-нибудь в 18-00 (мск).А что у нас со временем игр, по московскому и во сколько 28-го?
А нельзя ли как то похардкорнее сделать сервак - поднятие идет за 1,5 сек, здоровья у инкапа тоже полно - даже бомжи с плевой не осиливают. ИМХО все примерно должно соответствовать ваниле, те 4х4. Особенно остро - поднятие инкапнутых, это прям вообще убило
Я вообще за то, чтобы аптеки убрать. Никто не дойдёт, как раз игра не затянется, хардкор.
А в чем проблемы .что тебе не нравится в моем нике?