tohtamish
А что не так, хм? Ещё пару страниц назад я говорил, что приглашу игроков не только с Зо-Зо. Цитирую:
В любом случае, тебе-то какое дело до того, кого я пригласил? Я пытался связаться с Натуралом, с Хард-Стайлом, с Летсом, со Сневом и другими постоянными игроками Зо-Зо. Мне не ответили либо отказались. Так что кого собрал - того собрал.
Найтсонг, быстрее подавайте заявку, недобор команд
Бумкин, Нелли, Котлета. Девушки, почему бы вам не собраться в свою команду и отомстить всем тем, кто не принял вас к себе?
А что не так, хм? Ещё пару страниц назад я говорил, что приглашу игроков не только с Зо-Зо. Цитирую:
Страница 4, сообщение № 77. https://zozo.gg/forum/threads/475/page-4#post-9708Наверное, я тоже поучаствую, не факт. Со мной, возможно, будут еще 1-4 человека (не зозо). Вероятность нашего участия зависит от даты и времени проведения игр.
В любом случае, тебе-то какое дело до того, кого я пригласил? Я пытался связаться с Натуралом, с Хард-Стайлом, с Летсом, со Сневом и другими постоянными игроками Зо-Зо. Мне не ответили либо отказались. Так что кого собрал - того собрал.
Я и моя команда в деле(как бы это пафосно не звучало) Точнее, трое из нас. Будем рады поиграть в любом формате. Рандом, 5x5 - неважно. Надеюсь будет та же атмосфера веселья, ну, и конечно же соперничества.
Найтсонг, быстрее подавайте заявку, недобор команд
Бумкин, Нелли, Котлета. Девушки, почему бы вам не собраться в свою команду и отомстить всем тем, кто не принял вас к себе?