DLen
Пользователь
Думаю самое время. Как-то я предлагал провести игру на блуде. Некоторые игроки меня поддержали с этой идеей.
Суть игры: всё как обычно, играем на сервере Blood Factory, за исключением одного момента, игра БЕЗ РАША. Т.е. собираемся, играем одну полную кампанию. До последнего вздоха терпим нападки зараженных, несмотря ни на что идем сплоченно, никого не бросая, даже если все сдохнем в самом начале карты!
Постоянные игроки, если вам интересно будет провести такой эксперимент, пишите. Будет интерес к игре - создам отдельную тему и там запишемвсех желающих. Игра в выходные - 15, 16 число, либо 22, 23.
Суть эксперимента: посмотрим как выглядит игра на блуде без раша, узнаем понравится ли такой стиль игры.
Суть игры: всё как обычно, играем на сервере Blood Factory, за исключением одного момента, игра БЕЗ РАША. Т.е. собираемся, играем одну полную кампанию. До последнего вздоха терпим нападки зараженных, несмотря ни на что идем сплоченно, никого не бросая, даже если все сдохнем в самом начале карты!
Постоянные игроки, если вам интересно будет провести такой эксперимент, пишите. Будет интерес к игре - создам отдельную тему и там запишем
Суть эксперимента: посмотрим как выглядит игра на блуде без раша, узнаем понравится ли такой стиль игры.