Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за полный стандарт, единственное, надо добавить возможность заражённым выбирать класс зомби. Насчёт количества игроков сказать пока сложно, надо тесты провести. 4 на 4 играл я год назад, по-моему, там всё сбалансировано. 5 на 4 будет явный дисбаланс. 5 на 5 можно попробовать для теста.
Это Сбор). Игра не может затянуться. Таймер тикает постоянно. 20 секунд дают за каждую канистру. 15 канистр - 5 минут.Я вообще считаю что пускай стандарт будет,так как быстрее игра будет проводится,а если будет по Blood Factory то игра затянется сильно,надоест сидеть ждать,ну это мое мнения.
Это Сбор). Игра не может затянуться. Таймер тикает постоянно. 20 секунд дают за каждую канистру. 15 канистр - 5 минут.
Если будет сильный дисбаланс (а он скорее может быть в сторону заражённых), то на тренировке увидим, скорректируем пару параметров (время респы или ещё что-то).
По опросу в Стиме, пока что 2/3 за сервер с фишками Blood Factory.
Турниры обычно в 6 - 7 по Москве начинаются. В субботу и (если нужно) в воскресенье.а во сколько начнется игра ?примерно