Prokuror
Пользователь
Я тоже буду играть. =) Буду играть, скорее всего, до первого усталого вздоха, на расслабоне и без звука.
Выйди на контакт в стиме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже буду играть. =) Буду играть, скорее всего, до первого усталого вздоха, на расслабоне и без звука.
Впереди целая неделя,это просто отговорки,я думаю не трудно будет, просто сместить ,нас, девак,в одну тиму, время еще есть.Так, уже есть примерные составы. Всё согласовано с капитанами команд. Давайте не будем разделять на девочек и мальчиков.
Уже делились на турнире одном,и было довольно весело, а почему бы и нет?да ну, зачем делиться на девочки-мальчики, так же вообще не интересно будет. че как дети-то.
В каких командах было весело?) Во всех? или только в одной?)Уже делились на турнире одном,и было довольно весело, а почему бы и нет?
Стоп, я не поняла, если ты помнишь,то тогда девок никто почти не взял,все стремились к победе только,а когда повеселиться захотели, так девок сразу?В каких командах было весело?) Во всех? или только в одной?)
Kentavr
Black-in-Black
Да ладно Хрю. Твоя команда тоже сильная. А они только в доту и играют последние месяцы.Их нельзя вместе ставить, это явный дисбаланс.
Их нельзя вместе ставить, это явный дисбаланс.
Я никогда не играл в режиме сбор, так что как от капитана от меня толку будет 0.
Во-первых гром будет только один одновременно, в отличии от зо-зо. Во-вторых, играем не до двух или до трёх побед, как это делается на настоящих соревнованиях. Играем строго 3 карты. Иногда после первых двух карт победитель уже будет ясен, но всё равно будем играть третью (проигравшая команда будет стараться не проиграть всухую). Поэтому третья карта и не должна быть длиной/скучной. От наличия минусов, карта легче не становиться, только быстрее. Наоборот надо планировать за какими канистрами идти в первую очередь, занимать респы, чтоб собрать больше другой команды. Вот поэтому последние карты с минусами, а остальные нет.И че. Пошел за канистрой на крыше больнички, а там пасут уже кура с громой на минус. Я из дома с радио не выйду))
Администрация подготовит сервер по правилам Blood Factory.
А если телки проиграют-то потом будут на форуме ныть "Что же вы мужчины девушкам не подыграли?! Позор! "