Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От тик така что ли? Так он надолго не банит же.Словил бан за агрессию, был плохой день. Ошибку осознал, каюсь. Прошу разбанить, подобное больше не повторится. HLX ID 1939057
Бан тебе выдан был на день, истекает 26 числа в 19.20 по МСК. Что ошибку осознал, молодец, в след раз постарайся разобраться в ситуации прежде чем оскорблять беспричинно игроков и их матерей.Словил бан за агрессию, был плохой день. Ошибку осознал, каюсь. Прошу разбанить, подобное больше не повторится. HLX ID 1939057
Самое забавное что фантом лайкнул это, но стоит почитать его чат...Бан тебе выдан был на день, истекает 26 числа в 19.20 по МСК. Что ошибку осознал, молодец, в след раз постарайся разобраться в ситуации прежде чем оскорблять беспричинно игроков и их матерей.
Так меня дегроды провоцируют, почему я должен молчать?!Самое забавное что фантом лайкнул это, но стоит почитать его чат...
Отвечай им суровым молчанием и укоризненным взглядом.Так меня дегроды провоцируют, почему я должен молчать?!
Это не для меня.Отвечай им суровым молчанием и укоризненным взглядом.
Тогда ты не могучий горгон, а сутулый гнолл.Это не для меня.
Горькая правда((Тогда ты не могучий горгон, а сутулый гнолл.
За такое и кик бан словить можноТак меня дегроды провоцируют, почему я должен молчать?!
Та за шооооЗа такое и кик бан словить можно
За Орду!Та за шоооо
За Альянс!За Орду!
За Альянс!
«Давай за них, давай за нас и за Сибирь, и за Кавказ»!За Орду!
Я хотела так пошутитьА Пупка получила за Лупку!