Togrul
Пользователь
Странный вы, батенька, человек, со странной логикой. Оправдываете людей, которые вас обманывали и других.
Если это был бы ты.Я все равно был бы готов просить прощение за тебя тоже .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный вы, батенька, человек, со странной логикой. Оправдываете людей, которые вас обманывали и других.
Если это был бы ты.Я все равно был бы готов просить прощение за тебя тоже .
Спасибо большое Sun. Hо он не продолжал использовать читы.
Кто попался на использовании читов, тот получает перманентный бан. Личные качества человека не важны.
xDDDD
Я теперь серьезно. Даже не мечтай.
я вроде бы скрин отправил и я наверху написал что про второго профиля ничего и нигде не написано.
Какой же ты тупенький чувак. .
Ладно еще эти бедные люди которые не могут накопить 100р на лицуху. Но ведь твой читер то накопил, и существую куева тутуева серверов и добрыми перуенцами и злыми русскими.
Твои сообщения это смешно. Ты меня порадовал ими, пока я читал. Продолжай отписывать также, радуй нас всех.
Все очевидно, спалился с читом, получил бан от консоли, а Квар дал подзатыльник за обход бана.
Разбана явно не будет, как показывает практика, это все серьезно
Fинит Аля комедия.
весь настроение испортил. Блет откуда вас так штампуют..
P.S больше не пиши свои комментарии на мои посты
перди за компом сколько влезитПиши больше, делай шрифт больше. Весели меня!!!
перди за компом сколько влезит
Он играл с етого профиля где-то 4 дня. Потом он купил випку и его забанили.
Спасибо что выразил свое мнение, но мне интересно не предугодание а ответ Админа.
Некий пользователь сего форума сказал(а):человека которого забанили и который спустя месяцев начал все с чистого листа
Я спрашиваю где написан бан про второго профиля? (там где не использован читы)
Вот обидно что, люди сидящим за компом не имеют понятие с кеми они общаются. Обидно когда ты просишь за когото прошение (Из за нериальности...точнее виртуальности )
и я наверху написал что про второго профиля ничего и нигде не написано
весь настроение испортил
Любителей могучим русский языка пост
Вот эти моменты меня покорили, просто ВЧИТАЙТЕСЬ
Конечно кроме этого есть некоторое количество мелких орфографических огрех, но они выглядят крайне бледно по сравнению с поистине восхитительной пунктуацией. Которая то боится показать себя, словно робкая дева, то бросается на тебя в самый неожиданный момент, как хищный зверь. Также испытывается особенный восторг, когда предложение неожиданно. Обрывается, а концовка ждёт уже в следующем предложении
В общем аффтар, пеши исчо, ты бесподобен
З.Ы. Отдельное спасибо за эффектое оформление постов. Так и хочется ПРОСИТЬ У ТЕБЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Ты только представь, заходит кто-то на форум, А там еще и твои новые сообщения выходят. Конечно этот кто-то про себя подумает: "Я не только этого автора читаю."
Но может где-то в глубине его души что-то вдруг перевернётся, и этот пользователь не продолжит использовать русский язык так, как его используют некоторые...
P.P.S. Если ты, читающий мой пост, вдруг что-то из написанного тут капитально не понял, но притом у тебя хорошо с грамотностью (по русскому), то просто перечитай посты автора вот этого сообщения. Естественно смотри эту же тему с 350 до 371 поста, если по номерам ничего не поменяется