Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот, со слов Котлетки, не кто кроме Светочка, узбеков не трогает!!узбеков не трожьте,вибу
Ну и так как тема соответствующая-прошу дать бан на форуме этой девушке за непрекращающиеся оскорбления в мой адрес и попытки унизить меня перед другими. Хотя я её не оскорбляла. Пусть в другой раз думает что пишет.
В заключение дам Котлетке очень добрый совет: не впрягайся за других игроков больше- это дело неблагодарное. Если кто-то чем-то недоволен-пусть пишут сюда) И все твои слова насчет моих матов каких-то и сказанных неизвестно кому,"ушатов говна" нужно подтверждать,а иначе это просто словесный понос....
Посмотреть вложение 790
Котлетку все ЗОЗОшники знают уже много лет, а цветочка только пару месяцев, и уже какой-то мудагреб начинает ей подсказывать как забанить бабулю Котлетку. Ох..ть до чего дожили.
Светок, а кто тебя надоумил про бан написать?? Вы там целой группой потеете что бы кого нибудь забанить? ты скооперировалась со всеми униженными и оскорбленными личностями?
Открою секрет, Котлеткина никого не оскорбляет, пока ее не начинают трогать.
А ты Цветок, реально офигевшая, кикаешь ска всех подряд без разбора!
Кого надо забанить, так это тебя, до твоего прихода, такого срача не было не тут, не на серверах!!!
Swa110w эт ж Санта-Барбара она будет длиться вечно)))
Ну и так как тема соответствующая-прошу дать бан на форуме этой девушке за непрекращающиеся оскорбления в мой адрес и попытки унизить меня перед другими.
Посмотреть вложение 790
Кстати,на правду не обижаются