Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воистину, плохой человек плох во всём. Как в жизни, так и в вопросах. https://zozo.gg/history/
Квар, бабкины семки ешь, штаны с полосками таскаешь? А, а, а, а??
Познакомились на форуме местного провайдера. Общие интересы сподвигли на создание серверов по любимой игре. Теперь преимущественно общаемся через интернет, т.к. живем в разных городах.Привет Квар.
Как ты познакомился с растой и спумером? Почему именно эти люди стали админами? Знакомы ли вы в реальной жизни ?
Нет, у него никогда чат не отображается. Почему он так сделал? Да потому что может.может он 14 дней ничего не писал? ... и еще его разговорить надо
мне кажется ты даже не подозреваешь, как тонко пошутил.)Он еще и в зеркалах не отражается
у меня такой шпионский вопрос,ты заходил или заходишь под другим ником или с другого акк в игру(лефт)?
По моему, только у администратора [root] не отображается чат
буду знать,большое спасибо.Нет такой необходимости.
Отображение чата отключается в настройках статистики индивидуально для каждого сервера.
Добрый день, можно ли где либо посмотреть тактико-технические характеристики(ТТХ) оружия? К примеру урон у АВП за выстрел,разброс, кучность стрельбы, либо урон у ножа и т.д.Хотелось бы лучше ознакомиться. Спасибо!