Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....только громов починить надоПрекрасная игра, прекрасные команды, прекрасная организация турнира. Теперь можно другую карту - в следующие выходные? )
....только громов починить надо
Прекрасная игра, прекрасные команды, прекрасная организация турнира. Теперь можно другую карту - в следующие выходные? )[/qподдерживаю беляша, если можно Day Break, которую тоже хотели поиграть
Прекрасная игра, прекрасные команды, прекрасная организация турнира. Теперь можно другую карту - в следующие выходные? )
ok ok)скорее всего ты это мой ученик=)Кроссовер))!!мой ученик))СЫН мой из великой страны,ты превзашел отца)),твой путь минусовать хантом твое ремесло!учись и только учись земеля!ставлю тебе + на районе!
P.S. Dominik
Интересная карта. Разработчикам нужно было ее добавить в обновлении.What happened? Why didn't you continue with this project? Bringing in new maps with zozo settings looks great ... There was a lot of fun in that game
Увидели спустя 5 лет..Интересная карта. Разработчикам нужно было ее добавить в обновлении.
they do not know how to value what they have, there are good maps¿Qué sucedió? ¿Por qué no seguiste con este proyecto? Traer nuevos mapas con configuraciones de zozo se ve muy bien ... Hubo mucha diversión en ese juego
[MEDIA = youtube] h9qviQpWCn4 [/ MEDIA]