Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что случилось?за что бан!?Вопрос админам почему забанили игрока ZULL?я думаю это самый нормальный игрок у вас в серваке,и адекватный,прошу снять БАН и простить если есть за что!
Меня не было год назад, в стиме написано у кого что установлено, почему запретить их на всех серверах проблема?Но прошло больше года, и тишина. Всех всё устраивает
Собственно, что произошло, поправьте если не прав: первый бан консолью за использование читов, его увидела сама машина, второй - ???? он зашел "с нуля" без читов с пиратки, получается получил его просто вдогонку к первому?
Тут и доказывать ничего не надо, когда в начале карты, ты стоишь курой ЗА СТЕНОЙ и в тебя точно простреливают из убеги, причем когда ты пытаешься перейти в другое место, то траектория огня идет точно за тобой. Плюс к тому есть отдельные товарищи и их все знают, у которых что не выстрел - то хэдшот.Я еще давно говорил, как с таким бороться. Но прошло больше года, и тишина. Всех всё устраивает. А предлагал я следующее. Требуйте скриншоты от игроков, которых подозреваете, и пишите демку, как доказательство ваших требований. Если человек несколько раз отказывается предоставить скриншот, последует бан.
Тут и доказывать ничего не надо, когда в начале карты, ты стоишь курой ЗА СТЕНОЙ и в тебя точно простреливают из убеги, причем когда ты пытаешься перейти в другое место, то траектория огня идет точно за тобой. Плюс к тому есть отдельные товарищи и их все знают, у которых что не выстрел - то хэдшот.
Я написал это к тому, что не того Вы баните, товарищи.
читай то, что написано жирым шрифтом, а по поводу петушка, скоро будет реакция, видимо тебя не просто так зацепил мой пост.демки скрины ?
а если ты такой нубас и не знаешь про прострелы то это твои проблемы , на блуде простреливают единицы , а ты тут кипишь разводишь , ты на других серверах не играл , где прострелы обычное дело , а про хедшоты это вообще ересь , если кто то будет играть с аимом то он и 10 секунд не отыграет его забанит консоль , да и не видел ты аимщиков , если на серв зайдет человек с аимом он пройдет карту в одиночку и вы его даже не сольете .
кукарекаешь тут как петушок.
ИСТЕСНА Я ЗЛОБНЫЙ ЧИТИР , у меня целый комплект читов , и у меня бомбит из за этого что ты щемишь моего братачитай то, что написано жирым шрифтом, а по поводу петушка, скоро будет реакция , видимо тебя не просто так зацепил мой пост.
пусть эти бедолаги пишут демки и идут на форумНазывайте ники, а также требуйте от них открытый профиль в стиме и скрины.
О Господи, я же вроде написал по-русски, стоишь на одном месте - стреляют точно в тебя, не слева ни справа - точно в тебя, отошел на другое место, огонь не рандомно, а прицельно переходит опять точно на тебя. И не надо писать, что старички знают все, не путай прицельный прострел с прострелом наугад..
и что ?
простреливают не одно место , а сразу всю стену , тем более если было начало карты , все нормальные люди начинают жесткий прострел , по все точкам, а если простреливал старый игрок то он 10000000% знает куда отходит зараза с того или иного прострела и просто повел на то место куда всегда отходит зараза, и нупки в один голос начали завывать ООООО ЧИТЕР ЧИТЕР , НУ ВЫ ВИДЕЛИ ааааааааааа.
пусть эти бедолаги пишут демки и идут на форум,
квар везде им это пишет , а знаешь почему они не пишут демки ?
потому что знают что там нету читов , просто не знают как свою криворукость оправдать