Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zo-zo в конец скурвился.
На зо-зо я больше не зайду! Всем пока!)
*и тут должна следовать картинка "да всем насрать"*
Я за, только скины персонажей я бы оставил.А по поводу остальных читеров- я предлагаю на всех серверах ZOZO (тк на тех серверах где ничего не стоит, топы не играют) убрать все моды, и вообще убрать все приспособы с помощью которых можно хоть что-то поставить и хоть как-то этим пользоваться в нечестной игре, так сказать уровнять шансы между всеми игроками.
Всем добра! PS надеюсь Котлетка шутит, и еще вернется.
Я за, только скины персонажей я бы оставил.
Админы уже много раз писали, нельзя выборочно отключать аддоны. Либо отключить все (со скинами), либо разрешить все аддоны.
Мне кажется, стоит подождать Зулла или позвать его сюда, чтобы он сам всё рассказал.
Ну именно в это тема и превратилась. Не потому что нравится играть с читерами, а прост многие сомневаются в том насколько наказание соразмерно тяжести нанесённого урона.А как доходит до дела, и читер получает бан, начинают его защищать и оправдывать.
Популярность у сервером без аддонов чуть меньше (насколько не знаю). Видимо поэтому они и разрешена на многих серверах.Тогда отключить все, тем, кто не представляет свою жизнь без феечек и драконов придется найти новое пристанище
без этого будет скучно...Тогда отключить все, тем, кто не представляет свою жизнь без феечек и драконов придется найти новое пристанище
без этого будет скучно...
Тогда отключить все, тем, кто не представляет свою жизнь без феечек и драконов придется найти новое пристанище
Сеня, который долго не играл,но продолжал выеживаться на форуме-вновь играет.
И что?
Ему нравится выигрывать самому и в команде с другими топами и хорошими игроками против новичков и нубов с разрывом больше 2000 очков.
И когда я и другие игроки начинают говорить о балансе-Сеня гордо отвечает "не нравится-не играй. баланс не нужен"
Пиздец это что за логика?
Ну кому захочется постоянно проигрывать с таким разрывом даже без малейшей надежды на победу?
Т.е. либо ты это говно глотаешь-либо пиздуешь с серва.
Сначала купи випку (потому что иначе хер зайдешь на серв), потом огреби отсутствие баланса и свали из игры.