Довольно забавно будет посмотреть на это=)
1.Я хочу, чтобы пиу-пиу, всегда мы выигрывали, чтобы баланс всегда меня с друзьяшками перекидывал, чтоб..ну это..ну там пушек разных и чтоб ВОЛНЫ ПРЯМ ШЛИ ТАКИЕ МНОГО.
2.Хочу чтоб не 10 на 10 было, а 20 на 20, хочу чтобы мои друзья админы давали мне разные бонусы. ну там больше хп, все оружия, чтоб я мог аддоны ставить различные и тп. "Ну сам знаешь епт, кхе-хке".
3. Ну чтоб сервачки наши никогда не вылетали, всегда были в топ 1 и всегда полный народу был, а не типа мы такие заходил в 4 человека нашей компанией и играем против ботов, а другие почему-то не заходят ( может учатся в этот день или еще чо).
4. Хочу много плагинов, чтоб как на бф, вот только искал в инетах и не нашел такие, пусть админы новые напишут чтоб типа БАЛАНС был, ну вы поняли, как на блудфактори.
5. Хочу УЗИ как в гта, много Новых карт ( пусть даже никто заходить не будет, т.к. карты весят по 300 мб и рассчитаны только на 5 человек ), новое ВСЕГДА ЛУЧШЕ.
6. ХОЧУ чтоб всегда мог кикать нубов ( АТОПИПЕЦ КАК БЕСЯТ ЗАХОДЯТ НУБЫ И МЕШАЮТ НОГИБАТЬ АЖТРИСЕТ!!!!!!!!) Чтоб кик был каждые 5 минут, НЕТ , каждую минуту, а лучше всегда чтоб мог кого угодно кикать!
7. Хочу тип, что еще та хочу, ХОЧУ БАБ ЗАЩИЩАТЬ, даже если.. ПРОСТО ЗАЩИЩАТЬ ВСЕГДА, потому что на сервере ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕНЩИНЫ, ИНАЧЕ Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ!
8. ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ КАПСА, КАК ПОПЕРЛО ТА! Короч, ГРОМИЛА должен на любой точке делать минус, НО ЕСЛИ ТОЛЬКО Я ЗА МЕРТВЯКОВ, если я играю за людей, слышь, админ, должно быть все по балансу, чтоб меня не скидывали там, и АПТЕЧЕК побольше, чтоб если упал, то СРАЗУ встать смог.
9. Хочу, чтоб У МЕНЯ РЯДОМ с ником был ВИП там или что-нибудь такое пафосное, чтоб все знали, ЧТО Я КРУТОЙ ПАРЕНЬ В ЭТОЙ КАТКЕ, А НЕ ОБЫЧНЫЙ НУб, вроде ТЕХ КТО заходит, ну соответственно, чтоб в статистике я всегда на 1 местах был, а если что, друг-админ сможет накрутить.
10. Хочу там турниров побольше, ЧТОБ С ПРЯЗАМИ, ПОДАРКАМИ, да почаще. Я конечно не буду сам организовывать, но так и быть приму участие, ВЫ ТОК СДЕЛАЙТЕ ВСЕ, да организуйте. Ток смотрите, чтоб мне в этот день удобно было, а ТО НЕ ПРИДУ!.
Ну примерно так я вижу сервер мечты, это только первые 10 пунктов, которые я придумал на ходу, могу еще 10 придумать, если эти выполните. И слышь, новый админ, ты уж постарайся чтоб посонам понравилась и телочкам, чтоб телочкам тоже!!адынадын.