RustikMistik
Пользователь
Ты нас обманываешь. Сфоткайся перед монитором с развёрнутым паспортом. И на компьютере должен быть открыт сайт zo-zo. А то мы не верим тебе. Сразу видно, что ты никакой не Мистик, а самый настоящий ZULL!
Ещё и какой-то канал на Ютубе придумал, игр на аккаунт накупил, чтобы ввести нас в заблуждение. Ещё и нанял левого человека, чтобы он записал видео и был готов выйти на связь по Скайпу. Ох уж этот ZULL, проказник.
Окей, куда фотку направлять?) Хочу разрушить все твои анализы и доводы! Вы, надеюсь, знаете как ваш этот ZULL выглядит?
В любом случае я вижу стеб в Вашей речи, и мне неприятно, что меня принимают за какого-то старого читера. Я всё ещё надеюсь на (!)АДЕКВАТНЫХ людей в данном обсуждении, которые не настолько "детективы", что обс*рают всех, кого видят. А вот насчёт скайпа я непойму: микрофон у меня есть, и вебка,( тоесть лицо увидеть можно), а никто не хочет удостоверится в моей личности, что само собой - несправедливо! А насчёт того что я из Кемерово - у тебя какой-то комплекс? Ты хочешь с кем-то об этом поговорить? Ты просто ЗЛОЙ человек...
Есть такой параметр в играх на движке source (Half Life 2, Left4Dead) mat_fullbright.
Он делает все текстуры максимально яркими, как будто на них фонарик светит.
Как тут уже писал Антиквар, античит определяет само значение параметра (1 или 0), и этот параметр может быть изменен только читами или модами. По этой причине банят много людей каждый день. Хз что это за такой популярный мод.
Сейчас всё строго. Банят даже ТОПОВ и ВИПОВ. Так что не жди пощады. Тем более ты из Кемерово.
Посмотреть вложение 981
Я сравнил и пришёл к выводу, что ты и есть тот самый ZULL. Я провёл глубокий спектральный анализ. Только фотка с паспортом может тебя спасти от позора на форуме.